Домой отношения Почему нельзя встречаться с женатым мужчиной: карма и последствия

Почему нельзя встречаться с женатым мужчиной: карма и последствия

1119
0

Почему нельзя встречаться с женатым мужчиной: карма и последствия

Заводя отношения с занятым изначально партнером, каждая женщина спрашивает себя о дальнейшей судьбе союза и последствиях симпатии. Если настигла любовь к женатому мужчине, карма не обязательно будет изменяться, но всё зависит от конкретной вашей роли в развитии той семьи и ваших ощущений. Поговорим о том, к чему приводит незаконный союз․

Что делать, если нашла кармического женатого мужа

Иногда бывает, что кармически предназначенный мужчина оказывается несвободным. Как правило, это происходит, потому что для другой женщины этот партнер оказался судьбоносным. Такой эпитет нельзя приравнивать к «мужчине судьбы», потому что в первом случае подразумевается лишь то, что супруг является для дамы катализатором каких-то внешних перемен. При этом он не связан с женой кармически, так как судьбой было изначально задумано, что духовно данный мужчина изменит именно ту женщину, которой приходится довольствоваться ролью любовницы.

Кармическое наказание от такого поворота жизни вряд ли наступит, если вы не станете намеренно разрушать чужую семью и активно лезть в отношения партнера с его женой (или что еще хуже – с детьми). Обычно судьба исправляет свои же ошибки, так что либо брак любимого всё-таки завершится и он уйдет к вам, либо вы всё же получите от него тот же мудрый опыт и нужный вам жизненный урок, но в положении любовницы. Во втором случае женщина сама в какой-то момент понимает, что союз исчерпал себя, и принимает решение закончить отношения.

Кармическая связь с женатым мужчиной в этой ситуации будет, скорее, исцеляющая, так что разрыв будет естественным и безболезненным.

В таких условиях можно бороться и нужно бороться за свое счастье, если вы можете с уверенностью сказать себе, что доверяете партнеру, верите ему, что вы любите друг друга взаимно. Если вы хоть на минуту допускаете мысль о том, что он равнодушен к вашим переживаниям по поводу данной ситуации или вообще может вас бросить, отношения надо обязательно разрывать. Не бойтесь проявлять инициативу, разговаривайте с человеком.

Кармические отношения с женатым мужчиной как наказание

Бывает и так, что разрушительная связь, в которой женщина оказывается в статусе любовницы, уже оказывается сама по себе наказанием за прошлые кармические грехи. Дама может возвращать долг, например, за то, что в былом перевоплощении плохо поступила по отношению к мужу-изменщику или его пассии.

В данной ситуации, конечно, дополнительного наказания за такую связь не будет. Но страданий, переживаний и душевных волнений на долю женщины выпадает немало, и этот крест нужно нести с достоинством, если вы в самом деле любите этого человека.

Рожать внебрачного ребенка, конечно, не стоит, да и вряд ли получится, потому что наказание может сопровождаться проблемами с репродуктивной функцией или быть связанным уже со здоровьем малыша. Не привязывайте к себе партнера детьми, ведь вам и так плохо из-за сложившихся обстоятельств, а если пострадают ваши отпрыски, станет только хуже. Если у вас такая связь с женатым, карма может перейти и на следующее поколение, потому что вы не отдадите долг.

Обычно данная кармическая ситуация разрешается сама по себе, когда человек должным образом и нужное количество времени отработал долг, проявлял смиренность и покорность судьбе. Вы можете разорвать эти отношения, но не исключено, что ваша жизнь начнет развиваться по спирали, и вы снова придете к этому же витку незаконных связей, но уже с другим партнером.

Если так случилось, значит, вы не смогли правильно выйти из былых отношений, и нужно теперь искать другое решение для разрешения проблемы.

 Отношения с женатым мужчиной: карма как испытание

Иногда данная связь выступает жизненным препятствием, направленным на духовный рост обоих партнеров. Как правило, задача человека в такой ситуации – набраться мужества и закончить обоюдные страдания, быть честным перед собой и сделать правильные выводы. В такой ситуации наказание от закона кармы постигнет вас, если вы захотите слукавить и всё-таки остаться с этим партнером, не изменив себя. Счастья в таких условиях явно не будет.

Радикальные меры в виде разрыва союза тут необходимы, так как бесконечные отрицательные эмоции от отношений будут лишь наращивать новую негативную карму, переходящую в следующую вашу жизнь. А сознательное преодоление проблемы, наоборот, усиливает хорошую карму и защищает ваших будущих детей за счет укрепления родовой энергии.

Иногда бывает и так, что партнер, находящийся в браке, дан судьбой для реализации женской кармической задачи. То есть не имеет значения его статус, этот человек необходим лишь на короткое время, чтобы дама сумела измениться и вырасти как личность. В такой ситуации, например, женщина может забеременеть и остаться одна.

Если у вас есть ребенок от женатого мужчины, карма не станет от этого хуже, если вы не будете разрушать чужую семью. Это также не значит, что вы таким образом наказаны за грехи былых перевоплощений. Просто судьбой было задумано, что свое предназначение девушка реализует за счет этого мужчины, который уже потом не имеет значения. В этих условиях женщина, как правило, не переживает, что всё так закончилось, она осознает, что это к лучшему, потому что стала мудрее.

Гармоничная связь с женатым мужчиной и карма

Представьте себе такую ситуацию, в которой женщина является любовницей и вполне себе счастлива. Любовный треугольник ее забавляет, она получает выгоду от союза и никоим образом не страдает. В такой ситуации, возможно, сама партнерша является кармическим испытанием или наказанием для законной жены или самого супруга.

В таком случае отношения закончатся, когда кто-то из той семьи сделает определенный правильный выбор. Также возможна ситуация, в которой вообще не страдает ни одна из сторон. Если все согласны с данными условиями, то кармические последствия отношений с женатым мужчиной вообще не наступят, ведь никто не страдает. При этом очень важно, чтобы не страдали также дети, рожденные в семье или уже на стороне.

Почему нельзя встречаться с женатым мужчиной: карма и последствия

В некоторых случаях, к сожалению, ни одна из описанных выше ситуаций не имеет отношение к реальности. И общение с чужим партнером является простой прихотью и блажью женщины, которая делает себе только хуже, потому что загрязняет свою карму, повышает шансы отработки тяжелых долгов в следующих жизнях.

Любовница живет в иллюзии, что это ее кармический партнер, но ошибается и только разрушает крепкие семейные узы, уводит мужчину судьбы от предназначенной ему супруги. К чему же ведет подобная ситуация?

Укрепление кармы одиночки

Обладая мужчиной, который ей не предназначен по замыслу судьбы, женщина упускает из поля зрения своих потенциальных судьбоносных партнеров и реально кармических спутников жизни. В итоге она может остаться одинокой, когда союз с несвободным спутником закончится.

Истощение заложенной здоровой кармы

Если происходит встреча с женатым мужчиной, карма женской сущности теряет часть здоровой энергии, так как весь потенциал уходит на реализацию партнера. Исторически природой сложилось так, что кармическая цель слабого пола — помочь мужчине самосовершенствоваться, устроиться в жизни, найти себя и за счет этого обрести себя как женщину.

Продолжение на следующей странице: