Домой Гороскоп Романтический ужин по знакам Зодиака.

Романтический ужин по знакам Зодиака.

724
0

Астрология и романтические переживания переплелись так тесно, что уже не мыслимы одна без другого. А если путь к сердцу любимого человека лежит через его желудок, тогда астрологические предсказания имеют самое непосредственное отношение и к еде. Оказывается, звезды могут посоветовать даже блюда, которые смогут покорить вашего избранника всего лишь за один ужин.

Шакшука для Овнов

Амбициозные Овны крайне нетерпеливы, потому, если вы собираетесь готовить для них ужин из пяти блюд, все должно быть готовым сразу. Шакшука – блюдо, о котором они точно не слышали, впечатлит их только потому, что им первыми из всего круга знакомых выпадет шанс попробовать это ближневосточное блюдо из яиц и томатного соуса с перцем.

Спагетти с морепродуктами для Тельцов

Тельцы настолько любят стабильность и постоянство, что удивлять их новинками в еде не стоит. Приготовьте для своего избранника спагетти. А чтобы хоть как-то разнообразить традиционное блюдо, добавьте к нему кальмары и соус из чернил кальмара.

Стейк из говядины с гранатом для Близнецов

Непостоянные и двуликие Близнецы любят странное сочетание продуктов. Удивите их стейком из говядины с гранатовым соусом.

Макароны с сыром для Раков

Склонны к ностальгии и любители всего домашнего Раки оценят макароны, запеченные с сыром, приготовленные по старинному рецепту бабушки.

Стейк на кости для Львов

Доминантный во всех отношениях Лев, наверняка будет настаивать на своем участии в приготовлении романтического ужина. Львы не ищут традиционности и практичности в еде. Они хотят эффектную еду, как рибай на кости, приготовленный на гриле с чесноком и розмарином.

Кесадилья с авокадо для Дев

Продолжение на следующей странице: