Кайли Дженнер позирует в новой фотосессии в мини-платье в горошек

Кайли Дженнер

После того как Кендалл Дженнер и ее старшие сестры Хлое и Кортни Кардашьян опубликовали в своих Instagram серию снимков из совместной фотосессии, интернет-пользователи задались вопросом, почему же на этих кадрах не оказалось еще одной представительницы знаменитого семейства — 21-летней Кайли Дженнер (с Ким все было ясно: она улетела в Монреаль на открытие выставки французского дизайнера Тьерри Мюглера).

Звезда же, как оказалась, готовила своим поклонникам очередной сюрприз — и это тоже фотосъемка, автором которой стала Саша Самсонова, украинский фэшн-фотограф, в чей объектив регулярно попадают сестры Кардашьян-Дженнер. Кайли опубликовала четыре черно-белых фотографии, на которых она позирует в обтягивающем мини-платье в крупный горох от бренда Styland.


Впрочем, в то время как одни поклонники принялись осыпать Кайли комплиментами, другие даже под этими соблазнительными кадрами умудрились развернуть дискуссию о скандале, разразившемся в семье Кардашьян-Дженнер на прошлой неделе. Напомним, возлюбленный Хлое и отец ее дочери Тристан Томпсон изменил ей с лучшей подругой Кайли, Джордин Вудс. Кайли, по сообщениям инсайдеров, уже разорвала отношения с Вудс и запретила ей когда-либо появляться на пороге своего дома.

Джордин использовала твою семью. Ей нет оправдания. Она недостойна быть твоей подругой,

— пишут ей.

Сама Кайли, правда, пока хранит молчание относительно сложившейся ситуации и не спешит ее комментировать.

Кайли Дженнер позирует в новой фотосессии в мини-платье в горошек