Дакота и Эль Фаннинг, Джейми Белл и Кейт Мара на показе фильма “За мечтой” в Лос-Анджелесе

Дакота и Эль Фаннинг

Вчера в Лос-Анджелесе прошел специальный показ фильма “За мечтой” (Teen Spirit), мировая премьера которого состояласьпрошлой осенью. Среди звездных гостей, появившихся на ковровой дорожке мероприятия, были Джейми Белл и Кейт Мара, которые готовятся к рождению первого общего ребенка, а также Дакота и Эль Фаннинг.

Кейт Мара, которая для своего выхода выбрала короткое черное платье и босоножки на каблуках, пришла поддержать супруга, выступившего одним из продюсеров картины. А Дакота Фаннинг, в свою очередь, поддержала младшую сестру, которая сыграла в фильме главную роль.

“За мечтой” — это музыкальная драма, рассказывающая о девушке по имени Вайолет, которая мечтает о карьере певицы и славе. Когда ей выпадает шанс принять участие в конкурсе, победа в котором смогла бы изменить ее судьбу, она делает все, чтобы его не упустить.

Помимо Фаннинг, в картине также снялись Агнешка Гроховска, Златко Бурич, Милли Брэйди и другие, а режиссером выступил Макс Мингелла, сыгравший в сериале “Рассказ служанки” (Handmaid’s Tale).

В российский прокат фильм выйдет 20 июня.


Джейми Белл и Кейт Мара

Дакота и Эль Фаннинг

Эль Фаннинг


Дакота Фаннинг

Макс Мингелла