Как похудела Ксения Бородина

Подписывая контракт с известным телеканалом, Ксения Бородина согласилась на несколько непростых условий. Весить не больше 50 кг — одно из них. Девушка быстро стала известной, и, казалось, никто уже не сможет заменить ее в качестве телеведущей. А потом продюсер напомнил уже пышной Ксении о данном обещании. И началось: диеты, таблетки и даже голодание… Ничего не помогало. Так как похудела Ксения Бородина? Ведь сейчас она выглядит потрясающе.

Как похудела Ксения Бородина

Сейчас ее рацион можно назвать здоровым: супы, овощи и фрукты, запеченное или отварное мясо, рыба на пару, зелень, много воды. Но до этого диета Ксении Бородиной была построена вокруг одного продукта — свежих огурцов. Итак, что вам нужно есть в течение 7 дней эффективной диеты от знаменитой телеведущей?

Диетическое меню Ксении Бородиной

Как похудела Ксения Бородина

Редакция «Со Вкусом» делится с вами примерным меню для похудения от Ксении Бородиной. Оно состоит из четырех основных приемов еды в день: продукты для завтрака, полдника и ужина неизменны на протяжении всей недели, меню обеда каждый раз новое.

Как похудела Ксения Бородина

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: