Пес, самостоятельно “отправившийся” в Дублин на поезде, воссоединился с семьей благодаря соцсетям

Люди во всем мире делятся историей о собаке, которую сотрудники железной дороги окрестили Хэмиш (это ирландская форма имени Якоб). Этот пес загадочным образом оказался в поезде. Причем, по всей видимости, забрался он в вагон самостоятельно. Сотрудники ирландской железной дороги обратили внимание на собаку и начали масштабную кампанию в соцсетях, направленную на то, чтобы разыскать семью четвероногого пассажира. После нескольких дней поисков, наконец, Хэмиш смог вернуться домой.

Приключения смелого пса

В прошлую среду жители пригорода, которые направлялись на поезде в Дублин, увидели необычного пассажира – одинокую собаку. Они предупредили проводников поезда, которые сразу же взяли опеку над псом, прозвав его Хэмишем. Конечно же, в итоге выяснилось, что кличка пса звучит совершенно иначе.

Один из работников поезда рассказывает: “Хэмиш вел себя очень сдержанно. Он, казалось, совершенно не волнуется о том, что едет в Дублин один. Мы ухаживали за этим славным малым. Многие из нас решили поделиться с ним своими бутербродами”.

Пес, самостоятельно "отправившийся" в Дублин на поезде, воссоединился с семьей благодаря соцсетям

Затем члены экипажа подумали, что стоит попробовать отыскать хозяина при помощи соцсетей. Они опубликовали фото пса, добавив к нему вопрос: “Отзовитесь, кто потерял свою собаку. За репост – особая благодарность”. Пользователи интернета быстро присоединились к кампании, распространяя сообщение у себя на страничках.

Тем временем Хэмиш уже добрался до Дублина. Там его поселили на ферму для лечения лошадей. А кампания по поиску продолжалась.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: