“Я делал ей предложение 300 раз”: женщина в 39 лет согласилась на помолвку ​​с лучшим другом своего 18-летнего сына

Всем давно известно, что любви все возрасты покорны. А что можно сказать о ситуации, когда молодой человек полюбил мать своего лучшего друга, которая намного старше его? Именно о таком случае, произошедшем в Кентукки в США, и пойдет речь в статье.

Начало отношений

Восемнадцатилетний Чейз Габбард познакомился с тридцатидевятилетней Джейми Браун, когда ему было 11 лет. Он стал лучшим другом ее сына Джейса, которому сейчас 16 лет. В 2013 году женщина решила похудеть. Джейми и Чейз начали встречаться на утренних пробежках и постепенно сблизились. В течение года женщина сбросила более 100 фунтов лишнего веса.

Когда Чейзу исполнилось 18 лет, он понял, что влюблен в мать своего лучшего друга. Он осмелился и поцеловал ее. Чейз и Джейми осознали, что их влечет друг к другу. Но влюбленных смущала их разница в возрасте, которая составляла 21 год. Тем не менее они начали встречаться и обнаружили, что у них очень много общего.

"Я делал ей предложение 300 раз": женщина в 39 лет согласилась на помолвку ​​с лучшим другом своего 18-летнего сына

Джейми сказала: “Я не имела ни малейшего представления о чувствах Чейза, как и о своей симпатии к нему, пока он не поцеловал меня. Это был полный шок, но с тех пор мы неразлучны”. Женщина рассказала о реакции своей семьи на случившееся: “У меня трое детей, поэтому в первую очередь я должна быть уверена, что с ними все в порядке, так как они для меня всегда на первом месте. Но все они восприняли наши отношения одобрительно. Когда мы рассказали о случившемся Джейсу, проблем не возникло. Они с Чейзом все еще лучшие друзья”.

300 предложений

Джейми рассказала, что на данный момент она ждет завершения своего развода, так как их свадьба с Чейзом уже запланирована.

"Я делал ей предложение 300 раз": женщина в 39 лет согласилась на помолвку ​​с лучшим другом своего 18-летнего сына

Молодой человек не может точно определить, когда его чувства к возлюбленной превратились из дружеских в романтические. Парень сделал ей предложение через два месяца после начала их отношений. Он утверждает, что с тех пор просил ее руки еще 300 раз – почти ежедневно. Он делал разные попытки: от простого предложения выйти за него замуж до надписи “Женись на мне” на пакете с соусом.

Чейз так рассказывает о своих чувствах: “Мне нравится Джейми, я с первого мгновения знал, что хочу жениться на ней. У нее отличное чувство юмора, она не позволяет мне лениться”.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: