Женщина похудела на 45 кг, превратив грубые слова мужа в мотивацию

Когда женщина подвергается постоянным оскорблениям от собственного горячо любимого мужа, это, безусловно, горький опыт и разочарование. Именно через это прошла женщина из Техаса. Но обидные слова мужа она восприняла не просто как укол в свою сторону, но и как мотивацию к действиям. Именно оскорбления заставили ее похудеть.

Как пара слов изменила жизнь Бетси

Бетси Айла, 34, живет в Хьюстоне. Пару лет назад она родила дочь, и спустя немного времени после этого счастливого события обнаружила, что ее супруг и его коллега называли ее толстой за ее спиной.

Это был настоящий удар для Бетси, бывшего менеджера по продажам. Она была с этим человеком с 17 лет, и все эти годы была верна в браке. Горькие слова мужа будто пробудили ее от сказочного сна. Оказалось, что в соцсетях ее муж и его друг называли ее «жирной коровой», всячески обзывали ее. Это перевернуло жизнь Бетси с ног на голову.

По словам оскорбленной женщины, ее муж всегда говорил, что она выглядит хорошо, и даже старался обеспечить ее перекусами и вредной едой, говоря, что она недостаточно ест.

На самом деле Бетси сидела на диетах уже в 13 лет. Еще в школьные годы она подвергалась нападкам со стороны школьных товарищей. Поэтому еда быстро стала ее лучшим способом получить быстрое удовольствие. Это была своего рода «самотерапия».

Когда она прочла обидные слова своего супруга, она превратила их в мотивацию. Она избавилась от сладостей, стала заниматься спортом со своей сестрой. Также Бетси стала посещать занятия зумбы.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: