Домашний пилинг для лица

Пока требования к женской красоте всё еще слишком высокие, косметическая промышленность неустанно наполняет рынок всевозможными средствами. В безграничном разнообразии продуктов и услуг нам проще сориентироваться по принципу «хорошая вещь не может стоить дешево».

Например, лазерная шлифовка помогает сделать кожу гладкой, ухоженной, удалить омертвевшие клетки, пигментные пятна, морщины и очистить поры. Безусловно, способ работает, но у него есть существенные минусы: процедура очень дорогая и действие лазера слишком агрессивно для кожи. Лицо сильно краснеет, раздражение держится несколько дней.

Домашний пилинг для лица

Не встречались еще салоны красоты, которые бы не рекламировали эту процедуру. Однако, далеко не всегда этот подход оправдывает затраты и ожидания. Поэтому не стоит списывать со счетов простые методы улучшения состояния кожи из подручных средств, которые хорошо зарекомендовали себя с древних времен.

Домашний пилинг

Пилинг в домашних условиях для лица работает так же заметно, как процедура в салоне, при этом лишен побочных эффектов. Роговой слой клеток сходит на ура, не повреждая здоровую кожу, лицо свежеет, подтягивается и омолаживается уже после первой процедуры. Рецептов чистки лица существует очень много, здесь мы расскажем вам о простой маске из куркумы и молока.

Домашний пилинг для лица

Куркума для лица

Куркума, или индийский шафран, — это восточная пряность, которая издревле считается самой полезной специей в мире и позволить ее себе могли только избранные. К счастью, сегодня упаковку куркумы можно приобрести в любом магазине по очень приятной цене.

Индийский шафран действует на кожу мгновенно, так как содержит полезные активные вещества:

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: