Из фанатов – в супруги: история людей, создавших со своими кумирами семью

У многих из нас есть кумиры, которыми вы восхищаемся, боготворим их. Некоторые в тайне даже мечтают о свадьбе со звездой, в которой души не чают, хотя понимают, что это недостижимая цель. Хотя на практике оказывается, что это не совсем так. В статье мы расскажем о поклонниках, которые сумели покорить сердце знаменитости, перейдя из числа фанатов в супругов.

Ринго Старр и Морин Кокс

Морин Кокс регулярно посещала клуб Cavern Club в Ливерпуле, где часто выступала группа “Битлз”, в которой Старр был барабанщиком.

Вскоре после их знакомства она официально перешла из разряда фанаток в категорию девушки популярного музыканта. В 1965 году влюбленные сыграли свадьбу.

Правда, в браке их отношения продолжались относительно недолго. Они оставались вместе до 1975 году.

Сама Морин признается, что в то время была глупой 16-летней девушкой, когда впервые увидела Ринго. Когда они поженились, ей было 19 лет. Но она была счастлива, так как встречалась с самым популярным барабанщиком Ливерпуля, у которого была толпа поклонников.

За время совместной жизни девушка родила музыканту троих детей. В год их свадьбы на свет появился сын Зак, который, как и отец, стал барабанщиком. Он играл в группах The Who и Oasis.

Еще через два года родился второй мальчик – Джейсон, а в 1970 г. – дочка Луи.

Адам и Джеки Сэндлер

Из фанатов – в супруги: история людей, создавших со своими кумирами семью

Американский актер и комик Адам Сэндлер стал популярен, когда в 1999 году снялся в комедийной драме Денниса Дугана “Большой папа”. На съемочной площадке в него влюбилась модель Джеки Титоне, которая исполнила в картине небольшую роль официантки.

У них оказалось немало общих знакомых, но до этого момента они не были лично знакомы. Вскоре после выхода ленты на экраны они начали встречаться. Связали себя узами брака в 2003 году. С тех пор у них родились две дочери – Сэди и Санни.

Мэтт и Лучана Дэймон

Из фанатов – в супруги: история людей, создавших со своими кумирами семью

В 2002 году Мэтт Деймон, который к тому моменту уже был лауреатом премии “Оскар”, вошел в бар, в котором за стойкой работала 26-летняя Лучана Баррозу.

Позже она рассказывала журналистам, что в тот момент буквально обомлела, перестав замечать хоть кого-нибудь еще в заведении. Актер в то время снимался в комедии братьев Фаррелли “Застрял в тебе”. Лучана позже шутила, что в тот вечер “застряла”, утонув во взгляде звезды.

На ее счастье это увлечение оказалось ответным. Меньше чем через два года после их встречи в Майами они сыграли свадьбу. В тот момент девушка уже была беременна. Церемония состоялась в Манхэттенском бюро регистрации браков в Нью-Йорке.

У них родилась дочь Изабелла, а затем еще двое детей – Джиа и Стелла.

Стоит отметить, что девушка воспитывает еще и дочь от первого брака Алексию, которая появилась на свет в 1999 году.

Николас Кейдж и Алиса Ким

Из фанатов – в супруги: история людей, создавших со своими кумирами семью

Актер Николас Кейдж встретил свою будущую жену Алису Ким в 2004 году, когда зашел в ресторан “Кабуки”, расположенный в Лос-Анджелесе. Она в нем работала официанткой.

Уже через два месяца они сыграли свадьбу. Для Кейджа это стал третий брак. Ранее он был женат на актрисе Патрисии Аркетт и дочери Элвиса Пресли – Лизе Марии. К тому же у него был сын Уэстон, который родился после связи с актрисой Кристиной Фалтон.

Алиса Ким сразу после свадьбы отправилась с супругом в Южную Африку, где он снимался в главной роли в картине “Оружейный барон”.

Уже через год у них родился сын Кал-Эл, которого они действительно назвали в честь Супермена.

Проведя в браке больше десяти лет, они все-таки расстались в январе 2016 года.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Из фанатов – в супруги: история людей, создавших со своими кумирами семью

В возрасте 13 лет Кейт Миддлтон училась в колледже Марлборо в Уилтшире (Англия). Рассказывают, что уже в то время на стене в ее комнате висел плакат с принцем Уильямом.

Через несколько лет произошло то, во что Кейт поначалу просто не могла поверить. Она встретила своего кумира в шотландском университете Сент-Эндрюс.

Позже она вспоминала, что в тот момент густо покраснела, чувствуя только застенчивость и смущение.

Молодым людям не понадобилось слишком много времени, чтобы найти общий язык. Они быстро поняли, что отношения между ними нечто большее, чем обычное подростковое увлечение.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: