Спасатели сбрили почти 3 кг спутанного меха с бродячей собаки. Пес оказался симпатичным, ему сразу нашли дом

Когда в ноябре 2018 года сотрудники приюта для животных Stray Rescue of St. Louis в Сент-Луисе, штат Миссури, нашли бродячую собаку, ее состояние было душераздирающим. Она дрожала от холода и пряталась под машиной, свернувшись в клубочек. Когда спасатели хотели ее вытащить оттуда, она не сдвинулась ни на сантиметр, боясь незнакомцев. Однако затем они все-таки сумели накинуть на ее шею поводок и вытащить животное из-под машины.

Чудесное преображение

Когда песик был спасен, перевезен в безопасное место и согрет, его стали осматривать ветеринары. Собачка, которую назвали Пилигримом, была истощена, но самое главное, ее шерсть была в ужасающем состоянии. Она была так скукожена и сбита в один грязный ком, что малейшее прикосновение к нему вызывало у собаки боль. Но все-таки врачи осторожно начали сбривать с пса этот мех. В итоге они сняли с Пилигрима целых 3 кг шерсти, после чего заметили, что у собачки сломан таз.

Спасатели сбрили почти 3 кг спутанного меха с бродячей собаки. Пес оказался симпатичным, ему сразу нашли дом

По словам ветеринаров, этот перелом мог быть результатом столкновения с автомобилем. Увидев такую картину, врачи тут же сделали песику операцию, и через время он смог полностью поправиться.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: