Женщина перепутала номер телефона и позвонила в кафе вместо соцслужбы. Однако сотрудники заведения пришли ей на помощь

Набрав неправильный номер, вы можете оказаться в неловком положении, однако, женщина из Флориды готова рассказать миру о своей ошибке, потому что за ней стоит очень трогательная история о человеческом неравнодушии и деятельном сопереживании.

Тревожное сообщение

Когда Лиза Нагенгаст вернулась в свой дом во Флориде из Небраски, она была уверена, что у ее брата, пережившего операцию, Грега Холмана, все идет хорошо. Но в ту минуту, когда она приземлилась в аэропорту, на ее голосовую почту пришло сообщение от него, в котором он сказал, что у него открылось кровотечение.

И поскольку Холман, ветеран армии, инвалид, живущий в Коламбусе, не смог самостоятельно добраться до больницы, Лиза решила позвонить его социальному работнику Пэм. Видимо, от волнения, она набрала неверный номер и вместо Пэм позвонила в кафе Джимми Джонса.

Из-за фонового шума в аэропорту Нагенгаст не поняла свою ошибку и сообщила получателю своего звонка о том, что ее брат нуждается в помощи, чтобы добраться до больницы.

Отзывчивые люди

«Во время разговора я понял, что она не знает, что разговаривает с кем-то из «Джимми Джонса», – рассказал журналисту из CNN Джейсон Восс, менеджер ночной смены. – Но это было неважно, я просто хотел убедиться, что она поняла, что я собираюсь ей помочь».

Поскольку Восс не мог покинуть ресторан, он позвонил водителю доставки «Джимми Джонса», Заку Хиллмеру, чтобы попросить его помочь в этом деле. Хилмер – сам ветеран армии, – с радостью согласился.

Когда Хилмер позвонил Лизе, чтобы узнать адрес Холмана, она была в полном замешательстве, пока он объяснял, что она позвонила не социальному работнику, а в «Джимми Джонс».

Женщина перепутала номер телефона и позвонила в кафе вместо соцслужбы. Однако сотрудники заведения пришли ей на помощь

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: