Кэти Холмс и Джейми Фокс, а также другие звезды, неожиданные романтические союзы которых многих удивили

Кажется, что романтические союзы некоторых знаменитостей просто идеальны. Создается впечатление, что они буквально созданы друг для друга. Однако встречаются и такие пары, которые удивляют всех окружающих, когда общественность узнает об их связи. О таких неожиданных союзах расскажем в этой статье.

Ченнинг Тейтум и Джесси Джей

Когда Тейтум объявил, что разводится, в апреле 2018 года, фанаты по всему миру были потрясены, для них это было совершенно неожиданно. Они даже составили совместное заявление, которое опубликовали в социальных сетях.

В нем поклонники актера заявляли, что их сердца разбиты. Пока фанаты переживали, Ченнинг начал встречать с новой возлюбленной. Ею стала британская поп-певица Джесси Джей.

В ноябре было официально объявлено, что они живут вместе. Около месяца назад журналисты разузнали, что, по всей видимости, они собираются пожениться.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Кэти Холмс и Джейми Фокс, а также другие звезды, неожиданные романтические союзы которых многих удивили

Когда Джастин Бибер и Хейли Болдуин начали встречаться, мало кто этому удивился, так как они флиртовали друг с другом уже много лет. А вот полной неожиданностью для общественности стала их помолвка. Она состоялась всего через месяц после того как Бибер официально подтвердил слухи на странице в социальной сети. Фанатам оставалось только поражаться, как быстро развиваются их отношения.

Вскоре они уже отправились за выдачей свидетельства о браке. Очевидцы сообщали, что сам Бибер очень эмоционально переживал это событие, даже плакал.

В ноябре 2018 года они официально поженились.

Алиша Киз и Swizz Beatz

Кэти Холмс и Джейми Фокс, а также другие звезды, неожиданные романтические союзы которых многих удивили

Теперь у Алиши Киз есть официальный муж. Это американский рэпер Swizz Beatz. Их роман поначалу развивался очень бурно.

Они впервые встретились много лет назад, когда были совсем молодыми. Swizz в то время сильно раздражал Алишу. Он проявил терпение и настойчивость, растопив ее сердце.

В 2010 году музыкант сделал ей предложение. У многих окружающих это вызвало удивление, так как в том же месяце он развелся со своей предыдущей женой Машондой Тифрере. Это даже породило слухи, что Алиша увела рэпера из семьи.

В настоящее время все успокоилась. Молодожены счастливы. Swizz ладит со своей предыдущей супругой, которой помогает воспитывать их общего сына.

Кэти Холмс и Джейми Фокс

После громкого бракоразводного процесса, который подробно освещался в СМИ, Кэти Холмс рассталась с голливудской звездой Томом Крузом. После этого на протяжении долгого времени она скрывала свои личные отношения. Никто не знал, встречается ли она хоть с кем-нибудь.

Журналисты писали, что ее отношения с актером и певцом Джейми Фоксом продолжаются уже 5 лет. Но официального подтверждения этому не было.

О романе стало известно общественности только в 2018 году. До этого пара даже специально целиком арендовала рестораны, чтобы поужинать, только бы укрыться от посторонних глаз.

Близкие к ним люди отмечали, что Кэти и Джейми (на главном фото) очень заботятся друг о друге, стараясь сохранить отношения в тайне как можно дольше. Они знали, что когда объявят о них, тут же будут подвергнуты критике.

Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Холмс и Джейми Фокс, а также другие звезды, неожиданные романтические союзы которых многих удивили

Кэти Перри и Орландо Блум дразнили всех своим поведением. “Желтая” пресса не уставала писать о своих подозрениях, относительно их романа.

Туман развеялся в феврале 2018 года. Источник, близкий к певице, рассказал, что Кэти всеми силами скрывала этот роман, так как очень заботилась о своем партнере.

Сейчас они вместе. Утверждают, что счастливы сильнее, чем когда-либо. Недавно они даже получили возможность вместе отправиться в Рим, чтобы встретиться с Папой.

Хайди Клум и Том Каулитц

Кэти Холмс и Джейми Фокс, а также другие звезды, неожиданные романтические союзы которых многих удивили

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: