Цветы жизни: как выглядят и чем занимаются дети эпатажного Сергея Шнурова

Какие ассоциации у вас возникают, когда вы слышите о лидере группы “Ленинград” Сергее Шнурове? Король матерной брани, любитель алкогольных напитков, эксцентричная и одиозная личность. Однако его образ никак не вяжется с образом заботливого отца. А тем не менее у эпатажного певца и шоумена двое взрослых детей. И хотя Сергей Шнуров, не любит представлять широкой публике своих отпрысков, все же намедни в своих социальных сетях он поделился совместным фото с дочерью и сыном, под которым написал, как он гордится своими детьми. Снимок же был окрещен “Пьяные дети. Шнуровы”.

Чем же гордится отец?

Для начала эпатажный шоумен поделился гордостью за свою старшую дочь Серафиму. Так, он написал: “Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится”. А вот с младшим сыном Аполлоном все не так удачно, однако и здесь отец нашел повод для гордости. Ведь несмотря на то, что парень еще не курит, он уже выпивает и потихоньку начинает изучать богатый русский язык, правда, матерный. В своих социальных сетях Сергей Шнуров делится надеждами, что сын пойдет по его стопам и будет не хуже, чем отец, владеть матерной речью. Однако, помимо данных фактов, о наследниках звездной фамилии известно и другое.

Серафима, она же дочь Сергея Шнурова

Девушка – дочь певца от первого брака. С матерью Серафимы Марией Исмагиловой Сергей Шнуров познакомился в студенческие годы. Однако брак продлился недолго, музыкант был юн и полон амбиций, жена же его увлечений не разделяла. Потому семейный очаг сохранить не удалось. Отцовских чувств по отношению к Серафиме музыкант не проявлял, да и девушка отвечала ему взаимностью. И даже в какой-то момент отреклась от отца. Однако по истечению времени девушка все же пошла на контакт с родителем, и они снова стали общаться. Так, в ее социальных сетях периодически можно встретить совместные фото с отцом.

Цветы жизни: как выглядят и чем занимаются дети эпатажного Сергея Шнурова

Сейчас Серафиме 24 года, она зарабатывает на жизнь фотографией и графическим дизайном. Девушка окончила Институт философии в Санкт-Петербургском государственном университете, где занималась изучением философии и культуры Востока. Дочь певца находится в браке с 27-летним барменом Вячеславом Астаниным. Долгое время пара проживала гражданским браком, о чем Сергей Шнуров частенько любил подшутить в своей эпатажной манере.

Цветы жизни: как выглядят и чем занимаются дети эпатажного Сергея Шнурова

Цветы жизни: как выглядят и чем занимаются дети эпатажного Сергея Шнурова

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: