За кадром шоу «Беременна в 16»: вся правда об истории Лилии, которая забеременела в 17 лет

Телеканал “Ю” пользуется большой популярностью у зрительской аудитории. Ведь здесь всегда можно посмотреть интересные и увлекательные программы. В конце февраля вышел первый выпуск шоу “Беременна в 16”. Это первая российская программа, которая рассказывает истории юных девушек, забеременевших в столь раннем возрасте. Выпуски выходят раз в неделю, а их героями становятся реальные люди. Пилотная серия вызвала большой интерес у зрителей. Ниже мы расскажем вам все, что осталось за кадром.

Шоу “Беременна в 16”

Впервые данный проект вышел в 2009 году на американских телеканалах. Он имел колоссальный успех у зрителей. Шоу с упоением посмотрело огромное количество американских домохозяек. Было выпущено пять сезонов данной программы.

Российский телеканал “Ю” тоже решил поддержать идею западных коллег и запустил шоу о беременности среди девушек-подростков. Ведь в последнее время количество юных особ, забеременевших в 16, заметно увеличилось. Каждый выпуск рассказывает реальную историю из жизни девочек, которым пришлось столкнуться с проблемами беременности и раннего материнства. Зритель узнает об их терзаниях и сложном выборе: сделать аборт или оставить ребенка. В конце выпуска показывают эпизоды из жизни новорожденного и его юной мамы. Как правило, все заканчивается хорошо. В шоу участвуют реальные люди, а не специально приглашенные актеры (иногда они исполняют второстепенные роли). Проект “Беременна в 16” вызвал большой ажиотаж среди зрителей. Правда, у многих возникло сомнение в правдивости шоу. Давайте узнаем, так ли это.

За кадром шоу «Беременна в 16»: вся правда об истории Лилии, которая забеременела в 17 лет

Героиня первого выпуска

Самой первой участницей проекта стала юная Лилия. Девушка родилась и выросла в Пензе. Семья была неблагополучной: отец рано умер, а мать много пила и часто била дочку. Однажды она избила Лилию так сильно, что девочка оказалась в больнице. После этого семьей заинтересовались местные органы опеки. Мать решили родительских прав, а девушку отправили в детский дом. Здесь о воспитанниках заботились очень хорошо, много времени уделяли их образованию и воспитанию. Социальный педагог помогла Лилии поступить в колледж на повара, чтобы у девушки была работа и возможность зарабатывать деньги. Но девочка мало времени уделяла учебе, ее больше интересовали дела сердечные.

В колледже она познакомилась с мальчиком из обеспеченной семьи. Хотя многие рассказывали девушке не очень хорошие вещи о ее избраннике, Лилия все равно закрутила с ним бурный роман. Узнав о беременности, она с радостью сообщила новость любимому. Но Кирилл без энтузиазма это воспринял. Юноша бросил беременную Лилию.

За кадром шоу «Беременна в 16»: вся правда об истории Лилии, которая забеременела в 17 лет

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: