Жесткая диета и страхи Алины Загитовой. Фигуристка готова на все ради победы России

Нет такого человека, который бы не слышал о спортивных достижениях Алины Загитовой. 16-летняя фигуристка представляет РФ на чемпионатах мира. Эта ответственность лежит тяжелым грузом на ее плечах.

В последнее время в СМИ начала появляться информация о том, что юная победительница соревнований, чтобы поддерживать свою форму сидит на жестких диетах.

Победа на чемпионате мира в Японии

Российская спортсменка не устает пополнять личную коллекцию наград и медалей. Многие соратники восхищаются успехами, которых удалось добиться фигуристке. Некоторые не скрывают, что завидуют ей. На чемпионате мира, который проходил в Японии, Алина была невероятно близка к тому, чтобы побить рекорд. Она представила новую программу в Сайтаме и заслужено получила почетное первое место. Сейчас она признается, что с трудом верила в то, что ей удастся добиться успеха на этих соревнованиях и обойти японку Рики Кихиру.

Спортсменка не привыкла к такому пристальному вниманию общественности и оно показалось ей утомительным и избыточным. На Загитову постоянно оказывалось давление. Поклонники ее таланта и тренеры рассчитывали на ее участие и победу в состязаниях мирового масштаба.

Жесткая диета и страхи Алины Загитовой. Фигуристка готова на все ради победы России

Олимпийская чемпионка в гостях у Урганта

Алина постоянно переживала, что не оправдает ожидания не только родных людей, но и целой страны. В гостях у «Вечернего Урганта» фигуристка сообщила, что накануне соревнований у нее значительно колебался вес, из-за чего она волновалась еще больше.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: