10 неловких моментов, когда звезды оделись одинаково (фото)

Любая знаменитость является предметом вдохновения, обсуждения и пристального изучения. Поэтому популярным личностям крайне важно сохранять оригинальность, неповторимость. Однако даже они не застрахованы от силы случая. Подбирая одежду на то или иное мероприятие, можно совпасть с идентичными вкусами другого человека, а тогда курьезной ситуации не избежать. Вот 10 неловких моментов с одинаковыми нарядами у знаменитостей.

Кейт Миддлтон и Кэри Маллиган

Английская “битва” платьев произошла между Кейт Миддлтон и Кэри Маллиган. Последняя надела наряд с открытыми плечами на мероприятие в 2017 году. Миддлтон решила сделать несколько изменений во внешнем виде, прежде чем выйти в нем на открытии V & A Photography в Лондоне год спустя.

Кристина Риччи и Нуми Рапас

Женщины, надевающие костюм, определенно выделяются своеобразной строгостью. Кристина Риччи и Нуми Рапас пришли в двух версиях одного и того же наряда на мужской показ Dior Homme.

Эшли Бенсон и Ники Хилтон

10 неловких моментов, когда звезды оделись одинаково (фото)

Леопардовый наряд Morgan Clifford многим известен как “Эмили”. Актриса Эшли Бенсон облачилась в модное пальто в 2015 году на Неделе моды в Милане. Ники Хилтон-Ротшильд посетила в таком виде лондонскую вечеринку Мика Джаггера в конце декабря 2018 года.

Ирина Шейк и Узо Адуба

10 неловких моментов, когда звезды оделись одинаково (фото)

Дизайнер Изабель Марант определенно пользуется большой популярностью у Ирины Шейк и Узо Адуба. Также наверняка дамы просто обожают фиолетовый цвет, иначе как объяснить их появление на красной дорожке в одном и том же платье. Адуба лишь разнообразила свой наряд широким поясом.

Меган Маркл и Дженнифер Гарнер

10 неловких моментов, когда звезды оделись одинаково (фото)

Громкие события требуют запоминающихся и стильных нарядов. Актриса Дженнифер Гарнер и герцогиня Меган Маркл одинаково примерили темно-синие платья Roland Mouret. Член королевской семьи надела его в 2018 году, за день до легендарной свадьбы, а Гарнер вышла в нем на мероприятии, посвященном получении звезды на Аллее славы, три месяца спустя.

Паркер, Спенсер, Трамп

10 неловких моментов, когда звезды оделись одинаково (фото)

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: