8-летний сын пожаловался, что терпит издевки в школе. Отец не стал расправляться с хулиганом, а предложил помощь

8-летний сын Джордан пожаловался своему отцу на то, что его один хулиган обижает в школе. Обычно после этого папа должен пойти в школу и разобраться с обидчиком. Но отец Обри Фонтено решил поступить совершенно иначе. Теперь бывший хулиган и сын самые лучшие друзья.

Сложная ситуация

Казалось бы, школа такое место, где должны только учиться и получать знания. Для чего-то другого она, казалось бы, не предназначена. Но бывают и неприятные случаи, связанные с этим учебным заведением. В нашем случае был хулиган Тамарион. Он издевался над сыном Обри Фонтено Джорданом. Казалось бы, отец должен пойти и разобраться в обязательном порядке с обидчиком.

8-летний сын пожаловался, что терпит издевки в школе. Отец не стал расправляться с хулиганом, а предложил помощь

Но не все так просто в этой ситуации. Да и решение пойти в школу для выяснения обстоятельств выглядит правильным лишь только на первый взгляд. Оказывается есть и альтернативные способы устранения такой проблемы. Один из них и выбрал Обри Фонтено.

Правильное решение

Отец поехал в школу. После того как он увидел обидчика, то понял, что он тоже жертва. Одет он был отвратительно. Да и в процессе разговора выяснилось, что он бездомный. То есть Тамарион тоже настрадался. Ну и какое решение в данной ситуации нужно было принять? Обри Фонтено погулял с ним, покормил.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: