Глюкоза, Кристина Орбакайте и другие: как выглядели звездные мамы отечественного шоу-бизнеса в возрасте своих дочек

Звезды шоу-бизнеса всегда выглядят сногсшибательно. Многие полагают, что это заслуга только пластических хирургов, а другие уверены в естественной красоте. Но одно сказать можно точно: звездные мамы успевают заниматься карьерой и воспитывать прекрасных дочерей. Давайте посмотрим, как выглядели знаменитые певицы, актрисы и одна балерина в нынешнем возрасте своих дочерей.

Глюк’oZa и Лида Чистякова

На главном фото – две очаровательные девочки. Узнаете шкодливую улыбку? Это Глюк’oZa. А девочка с более серьезным выражением лица – это ее дочь. Несмотря на разные типажи, девочки очень похожи в возрасте десяти лет.

Юлия Волкова и Виктория Сидорова

Дочка выглядит так же уверенно, как и ее звездная мама. Уже в этом возрасте она отдает предпочтение платиновому блонду. Девочка выглядит очень стильно и явно знает себе цену.

Алсу, Сафина и Микела

Алсу на этом фото около 11 лет, так же, как и одной из ее очаровательных дочек. Другой – девять. Но обе они взяли от мамы мягкий взгляд и очаровательную улыбку. Девочки очень спокойные и наверняка никогда не приносят Алсу неприятностей.

Глюкоза, Кристина Орбакайте и другие: как выглядели звездные мамы отечественного шоу-бизнеса в возрасте своих дочек

Кристина Орбакайте и Клава Земцова

На этом фото им обеим по 5-6 лет. Дочка Кристины Орбакайте выглядит такой же утонченной, как и ее звездная мама. Девочка постоянно улыбается и источает море позитивной энергетики. Клава очень активная, жизнерадостная и, судя по всему, талантливая девочка. Пожелаем ей успехов.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: