Неудачный бизнес российских звезд: на чем погорели Нагиев, Костюшкин, Заворотнюк, Ани Лорак и другие артисты

Современные знаменитости очень уж любят заниматься непрофильным бизнесом. Некоторые из них воспринимают новое занятие как хобби, а некоторые планируют его с целью кардинальной смены рода своей деятельности. Какие яркие личности российской эстрады, кино и телевидения посчитали, что им мало зарабатываемых денег, и они хотели бы иметь больше, но, совершив задуманное, прогорели? Поговорим далее о тех, кого можно смело назвать несостоявшимися бизнесменами.

Дмитрий Нагиев

Казалось бы, на чем может прогореть столь успешный мужчина, как Дмитрий Нагиев (на главном фото)? На ресторане китайской кухни!

Однажды известный актер и шоумен сильно проникся восточной кухней, на фоне чего решил открыть ресторан китайской кухни «Хуанхэ». Стоит отметить, что заведение просуществовало недолго, так как у артиста совершенно не было времени на то, чтобы заниматься его развитием – в его стенах все было пущено на самотек.

На сегодняшний момент доход Дмитрия Нагиева признается одним из самых крупных во всем российском шоу-бизнесе. Так ли ему нужно новое дело?

Ани Лорак

Весной 2018 года Ани Лорак презентовала свое шоу под названием «Дива». Стоит отметить, что оно действительно получилось очень ярким, роскошным и дорогим, но не по карману звезде. Для его постановки и обеспечения коллектива костюмами, а сцены декорациями, певица влезла в большие долги, с которыми расплачивается и по сей день, так как созданное представление не окупилось.

Данный факт не назовешь удивительным, ведь Ани создала шоу, которое по стоимости уступает лишь тому, которое представил Филипп Киркоров, а цена его составляет несколько миллионов долларов. Стоит ли тягаться с самим королем российской поп-сцены?

Ирина Салтыкова

В числе бизнесменов-неудачников значится и звезда 90-х Ирина Салтыкова. В связи с тем, что ни музыка, ни кино не давали звезде уверенности в завтрашнем дне, она решилась ринуться в предпринимательство.

Ее первоначальной идеей стал выпуск иллюстрированной энциклопедии для молодых девушек, в которой она давала яркие уроки по стилю и красоте. Позднее Ирина решилась на продажу одежды, для чего был открыт фирменный бутик. Стоит отметить, что, несмотря на высокую популярность и большой спрос на предлагаемые товары, магазин пришлось закрыть, так как делу Салтыковой не потворствовали силы государственной власти. Что именно произошло в тот момент, Салтыкова до сих пор не рассказывает.

Неудачный бизнес российских звезд: на чем погорели Нагиев, Костюшкин, Заворотнюк, Ани Лорак и другие артисты

Стас Костюшкин

Стас Костюшкин – еще один артист, который решил приумножить свой доход, начав ведение ресторанного бизнеса. Певец открыл заведение под названием Smoke Room l, в самом здании терминала аэропорта «Шереметьево». Стоит отметить, что данная задумка была идеальной: на всей территории общественного места не было ни одного заведения, в котором можно не только покушать, но еще и покурить кальян. Разрешение на занятие данным видом деятельности в столь рыбном месте певец выбивал долго, тратя на это большие деньги.

В 2013 году бизнесу Костюшкина настал конец, так как в России вышел закон, запрещающий курение в общественных местах. Как признается сам Стас, его убыток на тот момент составил около 4 млн. рублей.

Неудачный бизнес российских звезд: на чем погорели Нагиев, Костюшкин, Заворотнюк, Ани Лорак и другие артисты

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов

В 2009 году популярная актриса Анастасия Заворотнюк вместе со своим супругом Петром Чернышовым решили заняться бизнесом, открыв в Крыму каток «Ялта ICE». Несмотря на хорошо продуманный бизнес-план, развлекательный комплекс не принес дохода, а, наоборот, стал причиной дополнительных вложений из семейного бюджета. Все дело в том, что созданное сооружение сильно мешало проведению Чемпионата мира по авторалли и, как было отмечено, очень сильно нарушало экологию города. В конечном итоге, паре пришлось не только закрыть каток, а еще и выплатить крупные суммы: 40 000 долларов за ущерб, нанесенный природе, а 100 000 ушло на оплату труда работников.

Неудачный бизнес российских звезд: на чем погорели Нагиев, Костюшкин, Заворотнюк, Ани Лорак и другие артисты

Роза Сябитова

Однажды Роза Сябитова решила перенести свой образ успешной «свахи» из передачи «Давай поженимся!» в реальную жизнь. Звезда телевидения открыла собственный центр знакомств «Роз-клуб», в который вереницей потянулись состоятельные, но одинокие женщины, желающие найти мужчину мечты.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: