Внезапно исчезли: чем занимаются и как сейчас выглядят девочки из группы “Ранетки”

Юные и талантливые, они ворвались в российский шоу-бизнес как ураган и моментально стали кумирами подростков. Девочек из группы «Ранетки» даже приглашали на разогрев для Бритни Спирс, когда они были в самом начале музыкального пути. Несколько лет они успешно гастролировали, снимались в одноименном сериале, а потом пропали. Как сейчас живут и чем занимаются уже повзрослевшие девушки?

Лера Козлова

Первая из основного состава, кто покинул группу в самом ее расцвете в 2008 году. Из-за конфликта с продюсером ей пришлось начать сольную карьеру. Несколько песен были очень удачными и попали в ротацию на радио. Но добиться такой же популярности, как в «Ранетках» девушке не удалось. В 2015-м ее пригласили в группу 5sta Family, но через два года Лера покинула коллектив. Сейчас девушка вместе с другими «ранетками» думает о воскрешении группы.

Внезапно исчезли: чем занимаются и как сейчас выглядят девочки из группы "Ранетки"

Аня Руднева

В ноябре 2011 года девушка в последний раз выступила в составе группы. Спустя шесть лет плодотворного сотрудничества у нее вспыхнул скандал с продюсером, который и привел к ее уходу. В 2012 году она вышла замуж за Павла Сердюка и родила ему дочь. Брак был расторгнут в феврале 2015 года, а в апреле она стала женой Дмитрия Белина. В августе того же года родила сына. Сейчас девушка имеет свой успешный бизнес по созданию дизайнерских украшений и является резидентом известного продюсерского центра.

Внезапно исчезли: чем занимаются и как сейчас выглядят девочки из группы "Ранетки"

Женя Огурцова

Рыженькая «ранетка» тоже пыталась построить сольную карьеру, но быстро поняла, что без коллектива далеко не уйдет. В это же время у нее начались проблемы со здоровьем: девушка ослепла на один глаз. С музыкой пришлось на время расстаться. Первый брак певицы был недолгим: через три года жизни с музыкантом Павлом Авериным, девушка поняла, что любви уже давно нет. После развода бывшие супруги остались хорошими друзьями.

Внезапно исчезли: чем занимаются и как сейчас выглядят девочки из группы "Ранетки"

Три года назад Женя вышла замуж за дизайнера Анатолия Рамонова и родила сына. Пока она воспитывала маленького Марка, муж нашел себе новую возлюбленную. В марте 2019 года многочисленные подписчики Жени увидели ее душераздирающее видео в «Инстаграме». Девушка заливалась слезами, рассказывая о подлости мужа и о том, как ей сейчас тяжело. Она помогала ему встать на ноги, когда он переехал из Украины в Россию, но он не оценил ее усилий и даже не попытался сохранить семью. Сейчас Женя уже смирилась с тем, что брак развалился и начала новую жизнь со смены образа.

Внезапно исчезли: чем занимаются и как сейчас выглядят девочки из группы "Ранетки"

Лена Третьякова

Симпатичная блондинка исполнила роль пацанки в сериале «Ранетки». Брюки, кепки и никакой косметики. Может поэтому разглядеть в ней красивую девушку удалось далеко не всем. Несколько лет назад у девушки начались серьезные проблемы со здоровьем: гипертонический криз буквально подкосил молодую девушку. Победить недуг ей помогла кундалини-йога.

Девушка так увлеклась тяжелыми упражнениями, что даже после того как болезнь отступила, она стала давать занятия другим людям. Йога помогла ей избавиться от лишних 10 кг, а пластический хирург на славу потрудился над ее носом. Сейчас в этой худенькой и женственной блондинке трудно узнать Лену Кулемину из сериала «Ранетки».

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: