Красавица Азиза выходит замуж

Конечно, когда такая роскошная женщина и популярная певица долгие годы живет без семьи, это несправедливо. Но судьба часто шутит с нами, когда среди друзей и знакомых, которые находятся рядом на протяжении десятилетий, мы не можем разглядеть свою половинку. Но меньше года назад она была в Крыму на венчании Ильи Резника с женой, поймала букет невесты и сразу почувствовала, что и ее свадьбе скоро быть!

Азиза и ее принц

С композитором Олегом Бескровным Азиза дружила с самого начала своей творческой карьеры. С тех пор прошло целых тридцать лет. Олег сопровождал ее в путешествиях и подарил свою композицию. В Крыму она и получила, наконец, предложение руки и сердца от влюбленного музыканта.

Случилось это перед Новым годом, но теперь нужно время, чтобы подготовиться к свадьбе, которую пара планирует отметить на широкую ногу, пригласив на нее многочисленных друзей и коллег по шоу-бизнесу.

Олег – друг, проверенный временем, он всегда был с Азизой в трудные минуты и после многочисленных операций. Их пути расходились и снова пересекались, но теперь, когда сложились романтические отношения, певица чувствует себя абсолютной счастливой.

Восточную звезду, которая родом из Узбекистана, всегда окружал хоровод поклонников. Но как ни странно, это иногда не облегчает, а затрудняет выбор.

Все почитатели таланта певицы желают ей поскорее выйти замуж.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: