Младшему сыну Кристины Орбакайте уже 20. Дени Байсаров вырос настоящим красавцем

Кристина Орбакайте, российская певица и актриса, на днях удивила своих поклонников совместной фотографией со своим младшим сыном. Фото Дени Байсарова, выложенное артисткой в «Инстаграме», не могло не привлечь всеобщего внимания. 20-летний парень вырос настоящим красавцем. Причем со своей звездной мамой они смотрятся скорее ровесниками.

Что говорят подписчики?

Фанаты певицы оставили немало комментариев под фото. Они отметили, что мальчишка очень красив, похож на брата Кристины или ее друга. И правда, Дени заметно повзрослел. А Кристина выглядит очень молодо.

Реакция некоторых подписчиков была, кстати, весьма неожиданной. Они с удивлением обнаружили, что Дени очень сильно похож на Максима Галкина, супруга Аллы Борисовны. Для полного сходства, судя по отзывам, парню не хватает лишь карих глаз.

Что касается сходства с родителями, мнения поклонников разделились. Кто-то утверждает, что Дени похож на отца, а некоторые пишут, что он копия мамы.

Другие дети Кристины

Первый ребенок певицы появился на свет в 1991 году. Это сын Владимира Преснякова Никита.

Младшему сыну Кристины Орбакайте уже 20. Дени Байсаров вырос настоящим красавцем

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: