Память о ветеранах жива в наших сердцах: Игорь Николаев показал фотографию своего деда-фронтовика

В честь великого праздника Дня Победы во многих городах нашей страны прошли акции под названием «Бессмертный полк». Представители отечественного шоу-бизнеса не остались в стороне и почтили память своих дедов, принявших участие в войне. Музыкант Игорь Николаев поделился со своими поклонниками снимком из семейного архива. В социальной сети на своей странице артист разместил фотографию дедушки, который принимал участие в штурме Берлина и смог пройти всю войну.

Подпись на фотографии

«Мой бессмертный полк. Светлая тебе память, дедушка» – подписал фотографию знаменитый исполнитель. Поклонники Николаева отметили, что внешне артист очень сильно похож на своего деда. Иван Николаевич Николаев был обладателем таких же усов, как и его внук. Благодаря им сходство Игоря Николаева с его дедушкой просто поражает. Фанаты исполнителя подшутили, что эти усы достались Николаеву по наследству и являются фирменной фамильной реликвией.

Поклонники творчества популярного артиста высказали огромную благодарность ушедшему родственнику музыканта за великую победу и мирное небо над головами. Подписчики одобрили то, что несмотря на свою занятость и бешеный ритм жизни, Николаев не забывает о своих корнях. Наверняка Иван Николаевич Николаев гордился бы своим внуком. Игорь Николаев, как и многие другие звезды российского шоу-бизнеса, никогда не забывает о подвиге своего предка.

Память о ветеранах жива в наших сердцах: Игорь Николаев показал фотографию своего деда-фронтовика

Акция благотворительного фонда

Благотворительный фонд под названием «Память поколений» организовал акцию, в которой приняли участие многие актеры и музыканты нашей страны. Василий Лановой, певица Зара и Николай Басков приняли активное участие в мероприятии и надели красные гвоздики. Этот цветок является символом фонда. Деятельность «Памяти поколений» направлена на помощь и поддержку ветеранов войны, участвовавших в боевых действиях.

Источник

Память о ветеранах жива в наших сердцах: Игорь Николаев показал фотографию своего деда-фронтовика