Увидев парня без банданы, стилисты поняли, почему он стесняется девушек: благодаря им он избавился от лысины и стал уверен в себе (фото)

Лысый человек обладает некоторым особенным шармом. К сожалению, сам процесс потери волос может выглядеть очень некрасиво. В настоящее время стилисты научились решать даже самые серьезные проблемы, связанные с волосами. Недавно они оказали помощь молодому человеку, который из-за лысины избегал близких отношений с девушками более 2 лет.

Неприятный секрет

Молодой человек по имени Майк из Сандерленда уже несколько лет скрывает свою огромную проблему. Дело в том, что он начал постепенно лысеть. В свои 24 года он безумно стеснялся данной проблемы.

Майк сам ограничивает себя в общении с представительницами противоположного пола. В результате ни о какой личной жизни уже более 2 лет не может быть и речи. При помощи большого количества лака, различных гелей и повязок он сумел полностью скрывать свой изъян. Со слов самого Майка, он очень боялся, что его секрет раскроется. Он считал, что отношение окружающих к нему может в значительной степени измениться, узнай они его секрет. В результате даже родственники и близкие друзья не знали о тех душевных страданиях, которые испытывал молодой человек.

Попытки решить проблему

Нельзя сказать, что Майк из Сандерленда не пытался избавиться от лысины. Он много раз консультировался с врачами-трихологами и даже недавно перенес операцию по пересадке волосяных луковиц. К сожалению, даже данная процедура пока что не дала достойных результатов, так как с момента ее проведения прошел всего 1 месяц.

Увидев парня без банданы, стилисты поняли, почему он стесняется девушек: благодаря им он избавился от лысины и стал уверен в себе (фото)

В результате Майку все еще приходилось прятать свой “изъян” при помощи повязки. При этом он ужасно стеснялся его. Как отмечал сам Майк, данная проблема очень сильно повлияла на него психологически.

Стилисты способны на многое

Современные специалисты способны изменить образ человека до неузнаваемости. Для этого они используют современные технологии, а также собственные творческие способности и смекалку. Зачастую им удается полностью преобразить человека. Нередко они меняют не только его внешний вид, но также и повышают уверенность в себе. Это позволяет решать многие психологические проблемы.

Когда 24-летний молодой человек пришел к ним и начал описывать свои проблемы, они не совсем поняли, что же все-таки случилось. После того, как Майк снял свою повязку и растрепал волосы, им сразу же стал ясен объем их будущей работы.

Увидев парня без банданы, стилисты поняли, почему он стесняется девушек: благодаря им он избавился от лысины и стал уверен в себе (фото)

Сам молодой человек не в полной мере верил, что даже опытные специалисты смогут решить его проблему. Каково же было его удивление, когда после проведения необходимых процедур он снял повязку и увидел свой новый образ.

Внешний вид Майка был таким, как до возникновения проблемы. У него была замечательная прическа, с которой не стыдно пойти на любую вечеринку.

Как это удалось?

Глобально решить проблему потери волос стилисты, естественно, не смогли. При этом им удалось найти временный компромисс, который позволит Майку из Сандерленда дождаться эффекта от проведенной ранее пересадки волос.

Стилисты поступили достаточно просто. Они взяли и постригли молодого человека (ранее он носил длинные волосы). Его собственные волосы в дальнейшем были использованы для создания лоскута. Сформированный лоскут был зафиксирован таким образом, чтобы не препятствовать росту собственных волос 24-летнего молодого человека из Сандерленда.

Увидев парня без банданы, стилисты поняли, почему он стесняется девушек: благодаря им он избавился от лысины и стал уверен в себе (фото)

Новая жизнь

Эмоции Майка, когда он впервые увидел свой новый образ, сложно переоценить. Он был очень рад, что стилисты помогли избавиться ему от его проблемы, пусть и на время, пока не отрастут волосы из пересаженных луковиц.

Сейчас он очень доволен своей жизнью. Майк больше не стесняется своего собственного внешнего вида и готов строить новую жизнь, наполненную общением с людьми. Будем надеяться, что новый образ поможет ему уже в ближайшее время устроить его личную жизнь.

Источник