Памела Андерсон впервые в истории снялась для обложки Vogue

Памела Андерсон

51-летняя звезда Playboy Памела Андерсон появилась на обложке (а точнее на трех!) журнала Vogue Czechoslovakia, выпускаемого Чехией и Словакией. Актриса и модель приняла участие в яркой фотосессии для июньского номера, который вышел с надписью: Who wants to kill Pamela Anderson? (“Кто хочет убить Памелу Андерсон?”). Судя по всему, это тайное послание вдохновлено культовой чешской комедией 1966 года “Кто хочет убить Джесси?” (Kdo chce zabit Jessii?) режиссера Вацлава Ворличека.

Сюжет разворачивается вокруг супружеской пары ученых. Муж случайно видит на обложке комикса очаровательную блондинку, которая никак не выходит у него из головы. Мысли о гравитационной перчатке, описанной в комиксе, и о ее обладательнице Джесси не покидают его и во сне. Его жена, которая занимается исследованиями сновидений, заметив это, подключает к нему прибор трансляции снов, а обнаружив на экране ту самую блондинку, решает опробовать на муже новоиспеченный препарат. Однако, как обнаружилось, у него есть побочный эффект — материализация сновидений…

Модель снимал берлинский фотограф Дэн Белью. На одном из фото Памела позирует на скалах в топе Versace, штанах Max Mara и красных лодочках Roger Vivier. На другом — запечатлена на фоне океана в платье и ожерелье из крупных камней от Энтони Ваккарелло для Yves Saint Laurent. И, наконец, наша любимая обложка — на ней звезда лежит в бассейне, на ней надета рубашка от Chanel и шорты из коллекции Savage X Fenty.

Удивительно, но факт: за всю свою карьеру Андерсон ни разу не появлялась на обложке Vogue (обложки номера Vogue Homme International не в счет).