Снова иду одна: Ирина Шейк на прогулке в Лос-Анджелесе

Ирина Шейк

Минувшим днем 33-летняя Ирина Шейк в очередной раз попала в объективы папарацци. На этот раз репортеры подловили модель на выходе из тренажерного зала в Лос-Анджелесе. Звезда, одетая в короткий спортивный топ, легинсы и черную джинсовку, прогуливалась по улицам города после занятий фитнесом.

Ирина Шейк

В своих интервью Ирина неоднократно говорила о том, что занимается спортом регулярно, но в меру. Шейк убеждена, что не нужно заставлять себя тренироваться — по ее мнению, это стоит делать только ради удовольствия. Кроме того, модель не ставит себе жестких рамок и любит вкусно поесть.

Моя мама всегда говорит: “Если вы едите нездоровую пищу, представьте, что вы не набираете вес и просто наслаждаетесь”. Я немного тренируюсь и хожу в баню. Главное — быть в гармонии со своим телом и чувствовать себя прекрасно. И, конечно, вы должны питаться правильно, но с этим у меня туго, к сожалению,

— как-то рассказывала Ирина.

Последние несколько дней западные журналисты активно обсуждают слухи о расставании модели с ее 44-летним возлюбленным Брэдли Купером. Дело в том, что накануне американский таблоид MTO сообщил, что Ирина и Брэдли больше не вместе. Инсайдер, слова которого цитирует издание, утверждает, что звездная пара действительно рассталась какое-то время назад, и появление Шейк на Балу Института костюма — 2019 в одиночестве якобы не было случайным.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Источник также убежден, что Шейк и Купер, которые вместе воспитывают двухлетнюю дочь Лею, не торопятся с официальным заявлением, потому что по-разному смотрят на эту ситуацию: актер не желает афишировать и комментировать свою личную жизнь, а модель, напротив, хочет выступить публично.

Но пока сами звезды хранят молчание по этому поводу, поклонники верят, что расставание Ирины и Брэдли — очередной нелепый слух.

Снова иду одна: Ирина Шейк на прогулке в Лос-Анджелесе