Газету “Копейский рабочий” постоянно читают голливудские звезды

Продолжается дружба голливудских звезд с редакцией газеты Копейского городского округа “Копейский рабочий”. К 9 мая есть 12 свежих фотографий от звезд мировой величины, которые “читают” эту газету. Сред знаменитостей, любящих Копейск, Джессика Альба, Тейлор Свифт, Кира Найтли, Лиа Ремини, Мишель Йео, Бенисио Дель Торо, Констанс Ву, Дакота Джонсон, Генри Голдинг и Дженнифер Лав Хьюитт. А некоторые селебритис даже сфотографированы с выпусками издания в руках, на обложках которых появлялись их коллеги.

С 2008 года мировые знаменитости начали поздравлять читателей газеты таким вот оригинальным способом. Необычная идея принадлежит Маргарите Сушкевич, бывшей жительнице Копейска. Она вышла замуж за голливудского продюсера Джека Тьюксбери и улетела в Лос-Анджелес. И теперь именно Тьюксбери просит голливудских знаменитостей фотографироваться с газетой из далекого уральского городка.

В редакционном архиве на сегодняшний день имеется уже 73 фотографии. А Николь Кидман, Мэтт Деймон, Пенелопа Крус, Хелен Миррен и Харрисон Форд вообще считаются уже постоянными читателями издания, потому как с “Копейским рабочим” они снимались неоднократно.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Газету “Копейский рабочий” постоянно читают голливудские звезды