Канны-2019: выбираем лучший образ с церемонии открытия

Селена Гомес / Джулианна Мур

Начало 72-го Каннского кинофестиваля для многих стало разочарованием. И дело не только в том, что старт праздника кино подпортили призывы лишить Алена Делона почетной премии. Скажем прямо, красная ковровая дорожка тоже стала не кульминацией вечера, а скорее иллюстрацией обманутых ожиданий.

Открытие фестиваля не поразило ни обилием звездных гостей, ни эффектными нарядами. Хотя, конечно, фотографам было за кем следить в этот вечер. Так, на кинофестивале дебютировала Селена Гомес. Для первого выхода она выбрала образ, который, наверняка, согрел сердце давним поклонникам этого киносмотра: комплект из кроп-топа в бельевом стиле и юбки напоминал знаменитый наряд от Jean Paul Gaultier, в котором в Каннах появлялась Мадонна.

Особое внимание было приковано и к Эль Фаннинг, которая в этом году стала самым молодым членом жюри. Ее шелковое платье с вышивкой на талии явно стало одним из самых запоминающихся. Ну а остальные звездные гости подошли к своему вечернему гардеробу явно без особого вдохновения. Итак, предлагаем еще раз посмотреть на самые, на наш взгляд, достойные наряды с церемонии открытия (их было немного) и выбрать наиболее удачный.

Селена Гомес в Louis Vuitton

Ева Лонгория в Alberta Ferretti

Эль Фаннинг в Gucci

Джулианна Мур в Dior

Алессандра Амбросио в Ralph & Russo

Изабель Гулар в Etro

Каролин де Мегрэ в Chanel

Энжел в Chanel

Гольшифте Фарахани в Givenchy

Какой образ на открытии Каннского кинофестиваля понравился вам больше?

Селена Гомес в Louis VuittonЕва Лонгория в Alberta FerrettiЭль Фаннинг в GucciДжулианна Мур в DiorАлессандра Амбросио в Ralph & RussoИзабель Гулар в EtroКаролин де Мегрэ в ChanelЭнжел в ChanelГольшифте Фарахани в GivenchyНикакой образ не понравился — Канны разочаровали

Канны-2019: выбираем лучший образ с церемонии открытия