Любовь актрисы и бомжа, испорченная икона: 5 необычных историй, которые прославили людей в Интернете на весь мир

Есть много невероятных и правдивых историй, о которых твердил весь мир. Голливудским сценаристам действительно стоит обратить на них внимание, потому что, опираясь на эти жизненные случаи, можно снять великолепное и мотивирующее кино. Например, две женщины провели на лодке пять месяцев вместо запланированных 18 дней, или же знаменитая шведская актриса, сердце которой покорил бездомный алкоголик. Ну чем не сюжеты для интересных фильмов? Итак, 5 необычных историй, которые прославили людей на весь мир через Интернет.

Шведская актриса влюбилась в бездомного алкоголика. Они состоят в браке уже больше 10 лет и похоже, что все счастливы

Шведская актриса Эмми Абрахамсон сразу же обратила внимание на “красивые карие глаза” бездомного Вика Кочулы, когда она встретила его на улицах Амстердама в 2006 году. Актриса прекрасно осознавала, что он был бездомным, потому что он имел довольно-таки неопрятную внешность. Несмотря на это, Эмми договорилась встретиться с ним снова после того, как они оба почувствовали мгновенную химию между друг другом.

Актриса вернулась в Вену, где и проживала, думая, что никогда больше его не увидит. Однако, к ее удивлению, Вик позвонил ей через три недели после того, как она вернулась домой. Остальное развитие событий сгодится для сценария хорошего фильма – Вик бросил пить и стал инженером-механиком, у них родились близнецы. Они женаты уже более 10 лет, и считают себя самыми счастливыми людьми на планете.

Пожилая испанка испортила фреску Иисуса Христа, что поспособствовало обогащению ее города

Любовь актрисы и бомжа, испорченная икона: 5 необычных историй, которые прославили людей в Интернете на весь мир

Еще в 2012 году пожилая испанская дама по имени Сесилия Хименес решила “восстановить” знаменитую фреску Иисуса Христа под названием Ecce Homo. Ей удалось сделать так, что лицо Иисуса стало совершенно неузнаваемым, и в результате мир взорвался смехом. Профессиональные реставраторы хотели исправить ее творение, но потерпели неудачу.

Тем не менее, ее работа привлекла много внимания, что поспособствовало развитию туризма в городе, в котором она проживает. Люди стоят в длинных очередях и платят хорошие деньги, чтобы своими глазами увидеть Ecce Homo. Кроме того, туристы даже покупают сувениры с изображением испорченной фрески! Часть средств идет на содержание местного дома престарелых, а часть самой Сесилии – у нее есть сын, который страдает ДЦП. Что еще более примечательно, большая часть из 5000 населения города живет на деньги туристов, которые приезжают для того, чтобы взглянуть на фреску своими глазами.

Две женщины отправились в короткую поездку на яхте, провели на ней пять месяцев, в итоге были спасены

Любовь актрисы и бомжа, испорченная икона: 5 необычных историй, которые прославили людей в Интернете на весь мир

Две американки, Дженнифер Аппель и Таша Фуйава, решили отплыть с Гавайев на Таити вместе с двумя собаками. Поездка должна была продлиться 18 дней, но из-за плохой погоды у них случился отказ двигателя.

Они верили, что смогут благополучно добраться до берега, но несмотря на ежедневные сигналы бедствия, они никогда не были на достаточно близком расстоянии к другим судам или береговым станциям, чтобы сигнал дошел. На их яхту однажды даже напали акулы.

Две женщины провели пять месяцев в открытом океане, питаясь рисом, овсянкой и используя очистители воды. Они находились примерно в 700 километрах от японского побережья, когда были найдены тайваньскими рыбаками, они обнаружили их как раз перед отъездом.

Американка усыновила девочку с физическими недостатками, которая впоследствии стала известной олимпийской чемпионкой

Любовь актрисы и бомжа, испорченная икона: 5 необычных историй, которые прославили людей в Интернете на весь мир

Оксану бросили родители, и она воспитывалась в украинском детском доме. Ее родители решили, что не хотят воспитывать дочь с сильными дефектами ног. Первые два года жизни девочка провела там, подвергаясь побоям, часто она была вынуждена голодать.

Увидев фотографию Оксаны, Гей Мастерс, дефектолог речи и языка в Университете Луизианы, не могла выбросить ее из головы. Следующие два года она пыталась ее удочерить. Когда Оксана, наконец, приехала в США, обе ее ноги были ампутированы, Приемная мать подтолкнула девочку к тому, чтобы та попробовала новые виды спорта. Каков же результат? Оксана завоевала бронзовую медаль на Паралимпийских играх 2012 года в Лондоне, затем серебро и бронзу на Играх 2014 в Сочи. Она участвовала в лыжных гонках. На данный момент встречается с мужчиной из паралимпийской сборной США.

Женщина бросила мужа и троих детей для того, чтобы навсегда остаться жить в джунглях

Любовь актрисы и бомжа, испорченная икона: 5 необычных историй, которые прославили людей в Интернете на весь мир

Антрополог Кеннет Гуд изучал коренное племя яномами на юге Венесуэлы в 1970-х годах. Он научился говорить на их языке и даже женился на девушке из племени. В итоге она переехала в США и родила от него троих детей. Девушка чувствовала себя одинокой в Нью-Йорке и решила вернуться в тропический лес, когда старшему сыну Дэвиду, было всего пять лет.

Дэвид вырос и сильно негодовал из-за поступка Яримы, потому что он не мог понять, почему она оставила его и его братьев и сестер. Парень прочитал мемуары своего отца о племени яномами и его матери и понял, что хочет встретиться с ней. После трехдневного путешествия вниз по реке Ориноко Дэвид прибыл в деревню своей матери, воссоединившись с ней впервые за 20 лет. И мать, и сын плакали. В настоящее время Дэвид изучает племя и гордится тем, что он наполовину яномами.

Источник

Любовь актрисы и бомжа, испорченная икона: 5 необычных историй, которые прославили людей в Интернете на весь мир