Мать-одиночка познакомилась с парнем, “клюнув” на его красивую мебель на фото. Но роскошь оказалась банальным обманом

Молодая мать-одиночка хотела найти свою любовь в популярном приложении для знакомств. А нашла оригинального шутника и поклонника IKEA.

Наташа Рейд из Суррея в 24 года уже является мамой замечательного малыша. Она скачала популярное приложение для знакомства, желая найти новых друзей, а быть может даже молодого человека. Профиль Ли ей сразу понравился, так как в нем было много фотографий. Молодой человек выкладывал самые разнообразные фото. Были среди них и те, где он мирно засыпает в собственной кровати или отдыхает в личной шикарной библиотеке.

Перспективный жених или клоун?

Наташа признается, что сразу же подумала, что этот парень наверняка живет в большом и стильном доме. После того как завязалось общение, девушка захотела больше узнать о своем новом виртуальном знакомом. Правда оказалась шокирующей. Ли сам называет себя «обычным фанатом фотосессий в IKEA».

Наташа вспоминает, что сразу заметила что профиль Ли не похож на все прочие. Фотографии были очень интересными и запоминающимися. Некоторые снимки – смешными, другие – милыми. Неизменным оставался шикарный стильный интерьер, в каждой комнате была идеальная мебель. Каждый предмет был на своем месте и идеально сочетался с прочими, при этом обстановка выглядела вполне уютной и домашней.

Знакомьтесь, но проверяйте с кем!

Мать-одиночка познакомилась с парнем, "клюнув" на его красивую мебель на фото. Но роскошь оказалась банальным обманом

Ли вовсе не хотел казаться богатым женихом и обманывать девушек. В своей анкете он честно пишет: «Я люблю фотографироваться в ИКЕА». Это публичное признание поразило Наташу. Девушка считает, что каждый из нас в глубине души мечтает оказаться в IKEA и осмелиться вести себя там как дома.

Наташа выразила свое одобрение и восхищение фотографиями Ли, а он ей тут же ответил что гордится этой фото-коллекцией. Завязалось общение и молодые люди переписываются до сих пор.

Мать-одиночка познакомилась с парнем, "клюнув" на его красивую мебель на фото. Но роскошь оказалась банальным обманом

Наташа и Ли еще не ходили на свидание, но возможно все впереди. Девушка говорит, что в их общении есть романтические нотки. Но даже если любовной истории не получится, познакомиться с таким человеком, как Ли было здорово. Он не боится нестандартно вести себя в общественном месте, всегда веселый и с ним приятно общаться.

«Я не помню фото из профилей некоторых моих знакомых и не могу вспомнить всех, с кем познакомилась в приложении. Но фотографии Ли незабываемы, подобные списки выделяют из общей массы пользователей анкету в любой социальной сети! Такого человека приятно иметь в списке друзей», – именно так комментирует Наташа свое знакомство с Ли.

Источник

Мать-одиночка познакомилась с парнем, “клюнув” на его красивую мебель на фото. Но роскошь оказалась банальным обманом