Снова в белом: Селена Гомес на гала-ужине в честь открытия Каннского кинофестиваля

Селена Гомес

Вчера вечером в Каннах состоялось торжественное открытие 72-го международного кинофестиваля. Перед публикой на красной ковровой дорожке мероприятия появились Селена Гомес, Ева Лонгория, Алессандра Амбросио, Джулианна Мур и многие другие — звезд на Лазурный берег по традиции пожаловало очень много.

26-летняя Селена Гомес, которая приехала на Каннский кинофестиваль впервые (фильмом-открытием стала картина режиссера Джима Джармуша с ее участием “Мертвые не умирают”), пожалуй, стала одной из главных звезд вчерашнего дня. Фотографам певица позировала в белоснежном наряде от Louis Vuitton, состоящем из длинной юбки с разрезом и топа. Но уже буквально через несколько часов она продемонстрировала еще один образ: после церемонии звезда отправилась на гала-ужин, где появилась в белом мини-платье со спущенными плечами от того же французского бренда. Дополнила свой образ актриса роскошным колье и кольцом с бриллиантами от Bvlgari и серебристыми босоножками.




Хлоя Севиньи и Селена Гомес

Интересно, что Селена стала едва ли не единственной звездой из появившихся вчера на красной ковровой дорожке, кто решил переодеться для афтепати. Видимо, заскучав по светской жизни из-за длительного лечения в психиатрической клинике, теперь она намерена наверстать упущенное.

Продлится Каннский кинофестиваль, напомним, до 25 мая.