Шэрон Стоун в оригинальной шляпке на съемках рекламы в Лос-Анджелесе

Шэрон Стоун

61-летняя Шэрон Стоун в последнее время довольно часто радовала поклонников новыми фотосессиями. Чего стоит ее съемка для обложки португальского Vogue, на которой актриса даже обнажила грудь! Похоже, что скоро публика сможет оценить еще одну новую работу знаменитости — папарацци проникли на съемочную площадку в Лос-Анджелесе, где Стоун позировала на крыльце дома.

Шэрон Стоун

В какой именно рекламе занята актриса, пока неизвестно, но ее образ, безусловно, впечатляет. В течение нескольких дублей Шэрон грациозно спускалась по ступенькам, облаченная в обтягивающее черное платье миди со светло-желтой вставкой. Дополняла образ оригинальная шляпка, напоминающая ушки в стиле Минни Маус, и два массивных браслета. 

Соскучиться по актрисе поклонники в ближайшее время точно не успеют, ведь на подходе сразу несколько проектов с участием Стоун. Так, актриса занята в сериале Ratched, который снимается для Netflix, а также она появится в сериале “Новый папа” (The New Pope) — продолжении сериала “Молодой папа” (The Young Pope) с участием Джуда Лоу и Людивин Санье.

Кроме того, актриса сыграла одну из главных ролей в романтической драме What About Love, где ее партнером стал Энди Гарсия. Мировая премьера ленты намечена на 6 сентября 2019 года.