Мать назвала мужчину из очереди толстым, а он скупил всю еду, чтобы отомстить ей

Иногда маленькие победы позволяют человеку получить настоящее удовольствие от жизни. В особенности если кто-то, кого оскорбили окружающие, сумел преподать обидчикам хороший урок. Именно это произошло с мужчиной, которого женщина в очереди назвала толстым.

Неприятный случай

Однажды Фредерико Хилл зашел в кафе быстрого питания, чтобы купить еду на вынос.

Мужчина стал ждать своей очереди. За его спиной стояла мама с ребенком, который вел себя капризно. Фредерико услышал, как мама говорит малышу, что разрешает съесть только один кусок курицы, иначе мальчик станет толстым, “как тот дядя”. Конечно, она имела в виду стоящего впереди Хилла. Мужчину такое высказывание разозлило. Он решил не ссориться с обидчицей. Но игнорировать оскорбление тоже не стал.

Хороший урок

Когда подошла его очередь, Фредерико спросил у официанта, есть ли еще курица, кроме той, которая лежит на витрине. Работник кафе ответил, что это все, что осталось. Он добавил, что следующая порция пока еще жарится.

Мать назвала мужчину из очереди толстым, а он скупил всю еду, чтобы отомстить ей

Тогда мужчина купил все куски курицы, которые находились на витрине. Следующей покупательнице официант сообщил, что на приготовление нового мяса потребуется не менее тридцати минут. Так что женщине с ребенком осталось только ожидать следующей порции. Малыш снова начал капризничать. А обиженная мама сердито посмотрела на Фредерико. Мужчина показал ей неприличный жест и вышел из заведения. Хилл говорит, что купил эти пятнадцать кусков курицы от злости и нисколько не жалеет денег, потраченных на покупку продукта. Комментарий женщины по поводу избыточного веса Фредерико и вправду звучал оскорбительно. Реакцию мужчины нельзя назвать агрессивной. Она была скорее детской, веселой и остроумной. Остается надеяться на то, что женщина извлекла из данной ситуации полезный урок и теперь научится контролировать свои высказывания.

Источник

Мать назвала мужчину из очереди толстым, а он скупил всю еду, чтобы отомстить ей