Перерыв в карьере закончен: как Анджелине Джоли получить новые роли

В мире шоу-бизнеса ходят слухи о том, что Анджелина Джоли возвращается к актерской работе.

Многочисленные издания сообщают, что актриса сыграет главную роль в картине режиссера Тейлора Шеридана “Те, кто желают мне смерти”.

Тейлор Шеридан – один из самых востребованных в настоящее время режиссеров. Он номинировался на “Оскар” за сценарий к фильму “Любой ценой” и получил премию Каннского кинофестиваля за ленту “Ветреная река”.

Личные проблемы

Анджелина Джоли – известная и влиятельная голливудская актриса. На ее счету множество известных ролей, включая Лару Крофт и Малефисенту. Сейчас актрисе 44 года. Последние 9 лет после окончания съемок в картине “Турист”, в котором актриса снялась вместе с Джонни Деппом, Джоли в основном отдыхала и занималась личной жизнью.

В качестве хобби Анджелина участвовала в озвучке мультфильмов и ездила по миру с гуманитарными миссиями.

В последние два года у актрисы сильный разлад с мужем Брэдом Питтом. Анджелина и Брэд подали на развод. Они борются за опеку над их шестью детьми.

Совсем недавно ходили слухи о том, что актриса подумывает заняться политикой. По крайней мере на вопрос BBC актриса сказала, что думает об этом.

Джоли оказалась в ситуации, в которую рано или поздно попадают все крупные звезды: она стала настолько известной, что ей становится тяжело убедить зрителя, что она может быть кем-то еще, кроме самой себя. Это особенно ярко заметно, когда такой звезде достается роль непривлекательного человека, которому нелегко приходится в жизни.

Недавние работы

В 2015 году на премьере фильма “Несломленный”, где Анджелина выступила в качестве режиссера, она говорила о том, что хочет полностью оставить актерскую карьеру для того, чтобы посвятить себя детям.

В 2014 году актриса сыграла в детской сказке “Малефисента”. Картина получила множество положительных отзывов и заработала много денег в прокате. Это подстегнуло немного актерскую карьеру Джоли.

В 2015 году Анджелина Джоли и Бред Питт вместе снялись в драматическом фильме “Лазурный берег”. В основе сюжета картины история мужа и жены, которые красивы внешне, но при этом оба несчастны. Действие происходит в Европе в приморском городке.

После выхода фильма в прессе долго обсуждали, было ли то, что происходило на экране, умелой актерской игрой или истинными проблемами в звездной паре.

Новый фильм

Новый фильм, который снимает Шеридан, “Те, кто желают мне смерти” – детективный триллер про мальчика, ставшего свидетелем убийства и скрывшегося от убийц в диких лесах Монтаны.

Перерыв в карьере закончен: как Анджелине Джоли получить новые роли

Будем надеяться, что Анджелина сможет наконец-то справиться со своими семейными проблемами и порадует нас прекрасной актерской игрой в новом фильме.

Источник