Та, которая ведает: как узнать, что ты ведьма

У всех ведьм есть одна общая черта: они настроены на энергию вселенной. Эта настройка могла возникнуть естественным образом, но чаще человек выбирает свой путь к колдовству.

Ведьмы – это люди, которые используют энергию вселенной для выполнения работы. Так что, независимо от того, носит ли мудрая женщина свои естественные длинные седые волосы и вязаное покрывало или мужчина – гладкую черную одежду, серебряные украшения и шляпу, на самом деле невозможно сказать, кто ведьма, а кто только копирует их внешне. Давайте посмотрим на признаки и характеристики, которые определяют современную ведьму.

Как узнать ведьму?

Все изображения гремучей ведьмы с черной мантией и такой же шляпой, полосатыми носками, черной кошкой и метлой давно устарели. Среди нас много ведьм, практикующих и живущих повседневной жизнью. Они могут представлять себя так, как они пожелают.

Вы чувствуете природу

Это один из самых характерных признаков. Ведьмы работают с энергией земли и природы. Они синхронизируют многие из своих практик с лунной и солнечной фазами. Вы когда-нибудь чувствовали себя заряженными или чувствовали необходимость совершать ритуал в полнолуние или новолуние? Вы когда-нибудь чувствовали себя более спокойно в природе – глубоко в лесу или около водоема – чем в доме или в людном общественном месте?

Чувствовать себя как дома на природе – явный признак того, что у вас есть колдовской потенциал. Вы чувствуете желание искупаться в реке, дотронуться до деревьев, лежать во мху, послушать пение птиц. Ваши чувства существенно усиливаются, когда вы погружаетесь в мир природы.

Та, которая ведает: как узнать, что ты ведьма

Вы выполняете ритуалы

Ритуалы здесь четко определены. Они могут быть какими угодно: от чистки вашей комнаты на определенной лунной фазе до ощущения необходимости хоронить предметы в земле. Возможно, вы собираете предметы и ваша интуиция заставляет вас упорядочивать их определенным образом или комбинировать их. Возможно, вы регулярно принимаете травы, не потому что вам кто-то сказал, а потому, что вам этого хочется. Если у вас есть признаки, подобные описанным выше, вы, вероятно, используете универсальную энергию.

Та, которая ведает: как узнать, что ты ведьма

Вы общаетесь с животными

Вас сильно тянет к животным? Если они воспринимают вас естественным образом, включая диких животных, и часто появляются в вашей жизни, вполне вероятно, что вы нейтральны или привлекательны для них. В то время как энергия обычного человека может конфликтовать с энергией животных, ведьмы склонны их привлекать. Это может быть кто угодно: от соседских кошек до совы или оленя, которые регулярно появляются в вашем дворе. Возможно, вы обнаружили, что многие животные находят вас в вашей жизни. Это хороший знак.

Та, которая ведает: как узнать, что ты ведьма

Ваша интуиция сильна

Если вы когда-либо слышали, как кто-то говорит, но чувствовали больше этих слов, это может означать, что вы, вероятно, настроены на универсальную энергию. Доверие к своей интуиции означает, что у вас есть сильное внутреннее чувство. Этот дополнительный смысл часто приводит вас к правильному ответу.

У вас есть знакомый фамильяр

Фамильяры – это души, которые возвращаются снова и снова, чтобы восстановить связь с ведьмой, к которой они тянутся – отсюда и термин «знакомый». Животные-наставники, как правило, умнее, глубже, более настроены и похожи на людей во многих отношениях, чем большинство домашних животных.

В прошлые века о фамильярах говорили не так легко, как сегодня, а христиане считали их демонами. Неопаганы и современные ведьмы имеют совершенно разные взгляды, они часто называют своих домашних животных-компаньонов своими знакомыми. Фамильяры могут быть не только в обличии черной кошки. Это могут быть собаки, кролики, волки, совы и другие животные.

Вы собираете природный материал

Возможно, когда вы прогуливаетесь на природе, вы всегда сталкиваетесь с костями, раковинами, перьями, драгоценными камнями. Если вы собирали эти предметы на протяжении многих лет, возможно, вы собирали их, чтобы выполнять работу. Обучение тому, как их использовать, часто требует руководства опытной ведьмы.

Та, которая ведает: как узнать, что ты ведьма

Вы разбираетесь в травах

Травы очень полезны для ведьм. Гербология – это просто использование трав для лечения физических, психических, эмоциональных заболеваний. Они могут применяться в ремесле для защиты, общения и подобных целей. Если вы регулярно используете травы и имеете естественную, необъяснимую тягу работать с ними (и работать с ними эффективно и безопасно), это хороший индикатор ваших магических способностей.

Вы мудры

Не существует критерия о том, может ли кто-то быть слишком молод, чтобы быть ведьмой, хотя не следует практиковать колдовство в молодом возрасте без надлежащего руководства. Жизненный опыт и зрелость – огромный показатель магических способностей. Ведьмы склонны наблюдать, оценивать и действовать соответственно. Они тоже имеют здоровое и уважительное понимание жизненных событий, таких как рождение и смерть.

Вы чувствуете энергию

Сквозь глаза (не путать с экстрасенсорными способностями) вы можете чувствовать энергию людей и мест, которые вас окружают. Ведьмы часто могут оценить окружающую среду или энергетическое поле объекта. Если объект был проклят или использован в темных практиках, они будут это знать. Если пространство обладает световой энергией или объект используется в добрых практиках, ведьма тоже будет это знать.

Та, которая ведает: как узнать, что ты ведьма

Штормы и природные явления заряжают вас

Если вы чувствуете, как ваш дух взволнован при виде молнии, звука грома, грохота волн во время шторма или порыва сильных ветров, это сильный признак. Ведьмы, как правило, работают с природой и природной энергией, поэтому любое отклонение является прекрасной возможностью для работы и подзарядки. Для них нет ничего более захватывающего, чем ощущение движения универсальной энергии.

Та, которая ведает: как узнать, что ты ведьма

В вашем роду были ведьмы

Существует неправильное представление о том, что люди являются естественными ведьмами. Это не всегда так. Если ваши родственники были известными ведьмами и практиковали колдовство, у вас действительно может быть колдовской потенциал, но, как уже упоминалось, быть ведьмой – это путь, который любой человек может выбрать и принять.

Источник