Жены российских знаменитостей, которые не торопятся за мужьями на красную дорожку

В нашей статье мы хотим рассказать о женщинах, чьи мужья известны и успешны. Этих артистов узнают на улицах и осаждают поклонницы. А их супруги не стремятся выходить вместе со второй половинкой на красную дорожку, предпочитая оставаться в тени. Их не манит свет софитов и вспышки камер. Лишь изредка преданные жены сопровождают своих мужей. Эти женщины выбрали свой жизненный путь, став надежным тылом для супругов. Крепость их отношений проверена годами и даже десятилетиями.

Александр и Светлана Масляковы

В 1966 году Александр познакомился с новым ассистентом режиссера по имени Светлана. Тогда ему и в голову не могло прийти, что эта милая девушка станет его супругой. На телевидении Масляков был окружен множеством представительниц прекрасного пола и не страдал от недостатка женского внимания. Удивительно, но именно Светлана Семеновна сумела завоевать сердце известного ведущего. Вначале их связывали лишь рабочие отношения. Но через пять лет сотрудничество переросло в дружбу. А потом пришла и любовь.

Светлана Анатольевна всегда очень гордилась успехами супруга. Александра некоторое время осаждали поклонницы, но женщина всегда относилась к ним снисходительно. Они никогда не сомневалась в чувствах мужа.

Конечно, в семье иногда случались ссоры, но они не отразились на отношениях пары. С момента знакомства пары прошло уже более 50 лет, но Александр и Светлана все также любят друг друга.

Михаил и Ольга Пореченковы

Михаил нашел семейное счастье не с первого раза. К моменту знакомства с Ольгой у него уже был опыт отношений, в ходе которых появился на свет сын. После актер побывал в официальном браке, в котором родилась дочка. С женой Ольгой он познакомился на съемках ленты «День Д» в 1999 году. Чувства между ними вспыхнули сразу. Но актер боялся повторения прошлого опыта скоропалительного брака, который ничем хорошим не закончился.

Однако посещение храма с будущей супругой развеяло все сомнения актера. В 2000 году Михаил снова женился. С тех пор он абсолютно счастлив. Ольга занимается семьей и домом, она с удовольствием воспитывает детей и гордиться своей ролью хранительницы семейного очага.

Сидихин и Борковская

Татьяна и Евгений познакомились в студенческие годы. Тогда они оба учились в театральном. К тому времени Сидихин уже успел побывать в Афганистане. А Татьяна училась и работала в кукольном театре. Борковская и по сей день ставит кукольные спектакли и показывает их юным зрителям. Но самой главной работой в жизни она считает свою семью.

Жены российских знаменитостей, которые не торопятся за мужьями на красную дорожку

Михаил – невероятно популярный и востребованный актер. Естественно, у него имеется армия поклонниц. Но честь и верность для Сидихина – это не пустой звук. Евгений всегда считал, что, взяв ответственность за семью, он не имеет права от нее отказаться.

Жены российских знаменитостей, которые не торопятся за мужьями на красную дорожку

Вместе с супругой Татьяной они вместе более тридцати лет. За эти годы пара прошла многое. Они сумели преодолеть трудный период безденежья в девяностых. Вместе супруги воспитывают троих дочерей. Они давно привыкли в жизни делить все пополам.

Афанасьева и Ярмольник

У Оксаны и Леонида до момента знакомства были отношения и тайны. Но все это осталось позади. Ярмольник пришел на вечеринку к знакомым вместе с Александром Абдуловым. Там он и познакомился с Афанасьевой. Он совершенно потерял голову. Их встреча не была случайностью. После нее они больше не расставались.

Жены российских знаменитостей, которые не торопятся за мужьями на красную дорожку

Оксану никогда не интересовали прошлые романы Леонида. Ярмольник, в свою очередь, не намеревался узнать подробности романа любимой женщины с Высоцким. Через день после первой встречи они уже были вместе навсегда. С тех самых пор они остаются самыми значимыми и дорогими друг для друга людьми.

Жены российских знаменитостей, которые не торопятся за мужьями на красную дорожку

Леонид и Оксана вместе уже более 35 лет. Ярмольник гастролирует, снимается и играет, а его жена мастерит коллекционные куклы и хранит их семейный очаг.

Сукачев и Королева

Ольга и Гарик познакомились в подростковом возрасте. Тогда девушке было 14, а молодому человеку – 16. Между ними разгорелась первая любовь, замешанная на дружбе, общих интересах и светлых мечтах о будущем. В 1983 году пара поженилась. С тех самых пор они никогда не расставались.

Жены российских знаменитостей, которые не торопятся за мужьями на красную дорожку

Певец признается, что для него супруга – это его солнце, воздух, мир, вода и хлеб. Ольга всегда готова помогать мужу во всех его начинаниях и новых проектах. Женщина даже продала свой небольшой ресторанчик, чтобы супруг смог снять в 2001 году фильм «Праздник».

Жены российских знаменитостей, которые не торопятся за мужьями на красную дорожку

Для Гарика Ольга всегда была единственной женщиной в жизни. Они вместе уже более 36 лет.

Каневский и Березина

Александр Каневский в шестидесятых годах предложил младшему брату познакомить его с дочкой знаменитого Ефима Березина (Штепселя). Наверное, в тот момент никто и не думал о том, что это знакомство перерастет настоящее большое чувство. С первой встречи Леонид Каневский понял, что эта замечательная девушка и есть его судьба. Их роман длился целых восемь лет. А потом пара расписалась. Их свадьба состоялась в 1975 году.

Жены российских знаменитостей, которые не торопятся за мужьями на красную дорожку

А в 1977 году в семье появилась дочка. Все годы Анна была рядом с супругом. Она всегда сопровождала мужа на гастролях, наполняла дом уютом, обустраивала быт. С момента их первой встречи прошло уже более сорока лет, но отношения между супругами совсем не изменились.

Витас и Гранковская

Виталий Грачев более известен как Витас. История его знакомства с будущей супругой Светланой Гранковской началась еще в юности. Тогда молодому человеку еще не было и двадцати, а девушке только исполнилось 15 лет. Виталий увидел Светлану за кулисами театра и тут же понял, что без нее не сможет жить. Но в тот момент ему нужно было срочно вернуться в столицу. Поэтому Грачев решил украсть девушку из дома. Светлана не сопротивлялась, а вот родители сильно перепугались. Из Москвы Светлана написала родным о том, что влюбилась и решила жить с любимым человеком.

Жены российских знаменитостей, которые не торопятся за мужьями на красную дорожку

С тех пор прошло много лет, все страсти давно улеглись. Гранковская дождалась 18-летия, после чего вышла замуж за певца. Мама Светланы давно считает Виталия своим сыном. С момента знакомства пары прошло больше двадцати лет, но их чувства нисколько не изменились и даже стали ярче. В семье подрастают дочка и сын.

В наше время эта удивительная история кажется совершенно невероятной. Даже не верится, что певец способен на такие поступки.

Вместо послесловия

В настоящее время семейные отношения часто теряют истинную ценность. Для многих давно стали привычными многочисленные браки и громкие разводы знаменитостей и звезд шоу-бизнеса. На их фоне крепкие браки перечисленных артистов, сумевших сохранить на протяжении многих лет семью, выглядят еще более достойно. Знаменитости сумели не только не утратить отношения, но и сохранить чувства, что вызывает чувство глубокого уважения. Очень часто в период пика славы люди забывают о семье и теряют ее. Но осознание серьезности потери приходит не сразу. Лишь с годами свойственно понимать, что действительно в этой жизни – главная ценность, а что – лишь иллюзия.

Источник

Жены российских знаменитостей, которые не торопятся за мужьями на красную дорожку