Поблагодарив семейную пару за щедрые чаевые, девушка получила еще больше денег

Работа официанта со стороны может показаться простой. На самом же деле не так уж и просто целый день стоять на ногах, носить тяжелые подносы, угождать клиентам и искренне улыбаться. Большинство людей, посещающих рестораны, просто не замечает официантов. Но к счастью, есть и такие клиенты, которые с вниманием и участием относятся к обслуживающему персоналу. Настоящее чудо произошло с девушкой из Гавайев.

История Кайлы

Кайла Чандри – жительница Гавайев. Самая большая мечта девушки – это получить образование. Вскоре после того, как девушка поступила в колледж, выяснилось, что ее семья не в состоянии оплачивать обучение. Кайле пришлось взять академический отпуск и начать работать официанткой. Девушка планировала скопить немного денег, чтобы погасить долг перед учебным заведением и продолжить получать образование.

Внимательные клиенты

Как правило, клиенты не интересуются официантами. Но не в этот раз. Однажды Кайла обслуживала супружескую пару из Австралии. Эти посетители не были похожи на других. Они были очень добры и внимательны, расспрашивали Кайлу о ее жизни. Девушка расчувствовалась и поведала гостям о своих проблемах.

Приятный сюрприз

Кайла не придала значения разговору с австралийскими клиентами и через пару минут забыла о нем. Но когда девушка подошла к стойке, чтобы забрать чек, оплаченный добрыми гостями, она не поверила своим глазам. Австралийская пара оставила целых 400 долларов чаевых.

Девушка так растрогалась, что решила отблагодарить своих добродетелей. В разговоре клиенты упоминали отель, в котором они поселились. Девушка направилась туда, но не решилась встретить с добродушной парой лично. Она лишь оставила благодарственную записку на стойке регистрации. Кайла думала, что на этом история закончится, но нет.

Поблагодарив семейную пару за щедрые чаевые, девушка получила еще больше денег

Новый подарок

Официантка думала, что больше никогда не встретит этих добрых людей. Но на следующий день они снова пришли в ресторан. И снова их обслуживала Кайла. Когда девушка подошла к стойке, чтобы забрать оплаченный чек, она не поверила своим глазам. На этот раз сумма чаевых составляла целых 10 тыс. долларов.

Сначала Кайла Чандри не хотела принимать эти деньги. Но австралийцы убедили девушку, что это подарок от чистого сердца. Они были поражены ее настойчивостью и желанием учиться. Кайла была растрогана до слез и решила поделиться своей историей в социальных сетях. Добрый поступок австралийцев вдохновил людей во всем мире на такие же великодушные поступки.

Источник

Поблагодарив семейную пару за щедрые чаевые, девушка получила еще больше денег