Николь Кидман – королева экрана-2019. Лучшие киноработы актрисы этого года

Николь Кидман – одна из самых востребованных актрис Голливуда. Рыжеволосой красавице австралийке по силам самые разные роли. За ее плечами десятки фильмов и большое количество престижных наград, в том числе “Золотой глобус” и “Эмми”. Актриса также номинировалась на премию “Оскар” за роль писательницы Вирджинии Вулф в фильме “Часы”. В 2019 году у Николь Кидман весьма хорошие шансы получить еще больше различных наград. Сегодня мы расскажем о фильмах, в которых снялась актриса в текущем году.

“Аквамен”

Николь Кидман сыграла в этой картине Атланну – королеву морей и мать Артура, наследника трона Атлантиды. Несмотря на то что роль у нее была совсем небольшая, зрители не оставили актрису без внимания. Фильм имел огромный успех, а сборы составили более миллиона долларов. Вполне возможно, что нас ждет продолжение этой картины. Так что 2019 год начался для Николь Кидман в финансовом плане более чем благополучно. Тем более что в прокат вышло несколько весьма интересных картин с ее участием.

“1+1: Голливудская история”

Эта картина – ремейк французского фильма “1+1”. Многие критики предсказывали провал фильму. Но несмотря на это, он получился весьма неплохим. Кассовые сборы составили более двадцати миллионов долларов. Фильм получился весьма динамичным и веселым. Николь Кидман в роли помощницы пожилого миллиардера, прикованного к инвалидному креслу, смотрится весьма эффектно. Далее мы предлагаем вам познакомиться с двумя картинами, в которых актриса создала весьма интересные образы, что дает ей право претендовать на “Оскара”.

“Время возмездия”

Поклонники Николь Кидман будут весьма поражены, когда увидят ее в новом фильме. Ведь ей пришлось полностью перевоплотиться. На экране вы не увидите шикарную красавицу в исполнении Николь Кидман, перед вами предстанет измученная, изредно потрепанная жизнью женщина Эрин. Она сотрудница полиции и в молодости работала под прикрытием в одной из преступных группировок. Но все идет совсем не так, как было изначально задумано. Жизнь главной героини разрушена, спустя годы она собирается отомстить всем своим врагам и выполнить задание. Фильм обязательно стоит посмотреть, такую Николь Кидман вы еще точно не видели. Ведь здесь она не только без привычного голливудского лоска, но и демонстрирует свой драматический талант. А ведь далеко не каждой актрисе это удается.

“Стертая личность”

В этом фильме Николь Кидман играет мать молодого человека, которого отправляют лечиться от гомосексуализма в коррекционный центр. Его отец – пастор местной церкви, он не приемлет нетрадиционную ориентацию сына. Но в центре главному герою приходится очень тяжело. Здесь стараются сломать личность и навязать несвойсвенный тип поведения. Героиня Николь Кидман встает на защиту своего сына, принимая его таким, каков он есть. В фильме сделан акцент на взаимоотношениях между супругами, а также родителями и детьми.

Николь Кидман – королева экрана-2019. Лучшие киноработы актрисы этого года

“Щегол”

Любителям серьезной литературы достаточно известно имя американской писательницы Донны Тартт. Она написала всего лишь три романа, но уже была награждена Пулитцеровской премией. По книге-лауреату “Щегол” готовится экранизации. Одну из ролей сыграет Николь Кидман. Фильм обещает быть весьма интересным.

Николь Кидман – королева экрана-2019. Лучшие киноработы актрисы этого года

“Большая маленькая ложь”

Драматический телесериал вышел на экраны в 2017 году. Николь Кидман за роль Селесты Райт была удостоена нескольких престижных наград. Сериал пользовался большим успехом у телезрителей. В 2019 году на экраны выходит долгожданное продолжение.

Николь Кидман – королева экрана-2019. Лучшие киноработы актрисы этого года

Остается только пожелать талантливой актрисе и великолепной женщине добиться новых наград, а также сняться в еще большем количестве интересных фильмов. Ведь смотреть на игру Николь Кидман – одно удовольствие! Надеемся, что титул лучшая актриса года будет принадлежать ей по праву!

Источник