Он заменил фото в доме. Маме потребовалась неделя, чтобы раскусить шутку сына

Американский подросток, скучая на каникулах, не знал, чем себя занять и подшутил над родителями. Отец понял, в чем дело, на второй день, а его мать целую неделю не могла осознать, что не так с ее фотографиями, не видя, что на них не она, а актер Стив Бушеми.

Веселенькая шутка

Подросток скучал во дворе во время летних каникул, и не знал, чем себя занять. Внезапно в голову ему пришла идея розыгрыша, которую он тут же начал осуществлять. Парень стал постепенно заменять фото, находящиеся в доме, на изображения актера Стива Бушеми.

Отец раскусил затею сына на второй день. А вот мать целую неделю ходила, видя, что “что-то не так”, но не замечая подвоха. Она как ни в чем не бывало проходила мимо своих фото, с которых на нее смотрел знаменитый актер, даже не замечая, что в рамке не ее лицо.

Больше всего ее насторожила фотография старшего сына, которую она стала рассматривать внимательней. Женщина сказала мужу и сыну, что фото какое-то странное: на ней другие цвета, не такие, как раньше. Да и голова у ее наследника больше, чем должна быть. Подойдя поближе и увидев подмену, она согнулась пополам от смеха. Чувство юмора подростка по достоинству оценили не только его родители и члены семьи, но и пользователи соцсетей, куда выложила снимки двоюродная сестра шутника.

Он заменил фото в доме. Маме потребовалась неделя, чтобы раскусить шутку сына

Источник