Красивая девушка пришла на свидание и с первых секунд опозорилась перед женихом

Никто из нас не застрахован от неловких моментов в своей жизни. Все когда-нибудь совершали, что-то, за что им теперь стыдно и неловко. Совершенно любой человек способен на необдуманный поступок или сказанную фразу. Даже в королевской семье бывали такие случаи. И об этом знают многие из нас, так как часто это было запечатлено в газетах или на телевидении. Похожая ситуация случилась с Эбби и Мэттом.

Неловкая ситуация

Представившись друг другу, они завели разговор. На вопрос Эбби: «Чем ты занимаешься?» Мэтт ответил весьма необычной фразой: «Я – астрофизик» Девушка, видимо, не поняв, о чем он говорит, сказала, что по знаку зодиака она является Близнецами.

Красивая девушка пришла на свидание и с первых секунд опозорилась перед женихом

Реакция пользователей Сети

Этот весьма неудачный момент во время их знакомства попал в объективы телекамер, а после о нем написали в “Твиттер”. К счастью, многие люди считают этот момент веселым, а не позорным. Многие из пользователей писали необычные, а порой и смешные комментарии.

«Вы можете увидеть, как его душа выходит из своей телесной оболочки»- писал один из них.

«Боже, как ему, наверное, было стыдно за этот момент!» – писали некоторые люди.

«Это, наверно, позор на всю жизнь!»- причитали другие.

Возможно, но галантный ответ Мэтта о том, что он по знаку зодиака Лев, многим показался милым и даже немного джентльменским. Ведь таким образом он попытался не поставить даму в неловкое положение, в котором сейчас находился сам.

Красивая девушка пришла на свидание и с первых секунд опозорилась перед женихом

Оправдывание

Возможно, такая неловкая ситуация произошла из-за того, что они оба не поняли сути заданных вопросов, а возможно, что это было задумано с самого начала. Нет точного ответа на этот вопрос, может, Мэтт просто задумался и пропустил мимо ушей вопрос Эбби, ответив этой весьма странной фразой о своей профессии, а возможно, он действительно считает себя астрофизиком.

Красивая девушка пришла на свидание и с первых секунд опозорилась перед женихом

Эта неловкость на первом свидании с предполагаемым женихом послужила разрывом отношений? Или, наоборот, укрепила их? Об этом мы не узнаем, наверное. Так как история этих двух молодых людей осталась незавершенной на экранах телевизора, но в любой момент ждет своего продолжения, которого, также ждут многие пользователи такой социальной сети, как “Твиттер”, которые видели эту запись.

Интересно, сколько в своей жизни Эбби видела астрофизиков? Наверное, Мэтт стал первым, кто покорил ее таким заявлением. Ведь был же астрофизиком Стивен Хокинг. Он – умнейший человек в этой сфере! Так, возможно, Мэтт такой же? Что ж, надеемся, что Эбби не разочаруется в своем новом возлюбленном. И у них все будет просто прекрасно.

Источник