Не для сладкоежек: появилось мороженое со вкусом стейка и бурбона со взбитыми сливками и мясными «брызгами»

У тех, кто предпочитает пикантные десерты более сладким, появился повод для обсуждений благодаря новому мороженому, которое на вкус, как виски и мясо, выпущенному в продажу уже этим летом!

С первого июля все посетители большой американской сети ресторанов Longhorn Steakhouse могут попробовать новое уникальное мороженое, которое уже привлекло к себе массу внимания. Steak & Bourbon Ice Cream сочетает в себе мелко нарубленные кусочки прожаренного стейка, бурбонскую карамель и крепко взбитые сливки.

Владельцы сети заявляют, что это мороженое – единственное исключение из нашего меню в виде свежайшего стейка без всякой заморозки. Также оно приправлено фирменными ароматными специями Char LongHorn.

Что же об этом думают люди?

Комментаторы на главной страничке LongHorn в Facebook, кажется, очень заинтригованы новым пунктом в меню.

Десерт уже успел собрать множество комментариев, и не все из них были однозначны:

  • “Я люблю и мясо, и сливки, но не уверена, можно ли их сочетать, – делится своим мнением Эми Мидор. – Но тем не менее если там достаточно бурбона…”
  • “Я попробую это. Почему нет? Кто знает, вдруг это именно то сочетание сладости и соли, которое попадает прямо в точку”, – пишет Саванна Шарп.

Не для сладкоежек: появилось мороженое со вкусом стейка и бурбона со взбитыми сливками и мясными «брызгами»

По словам Longhorn Steakhouse, на создание такого мясного десерта их вдохновили различные десерты со вкусом карри, мяты и бекона.

Где можно попробовать это мороженое?

Удовольствие стоит 3,99 $, и в настоящее время оно есть в меню ресторанов в Атланте, Чикаго, Кливленде, Хьюстоне, Майами-Форт-Лодердейле, Нэшвилле, Нью-Йорке, а также Тампе. Вы можете купить его в любом из указанных городов.

Менеджеры ресторанной сети не рискуют вводить данный десерт в постоянно меню, поэтому пока что оно будет предлагаться в качестве сезонного мороженого. Позже, если на него будет большой спрос, оно может продаваться круглогодично.

Но не только LongHorn удивляет своих посетителей такими вкусами – некоторые компании тоже активировались ближе к летнему сезону. Dairy Queen недавно анонсировали детское кислое мороженое Sour Patch Kids Blizzard, а Subway планирует добавить молочные коктейли со вкусом Halo Top в свое меню.

Если обычное мороженое не для вас или вам надоел его примитивный вкус, то советуем попробовать мороженое из EntoMilk – молока с добавлением белка в виде перетертых в порошок насекомых.

Источник