Женщина 47 лет искала сына, которого у нее забрали сразу после родов

Кирк Келлерхалс всю жизнь считал своих родителей погибшими. Мужчина был усыновлен американской семьей, вырос, женился и стал отцом. Мысль о том, чтобы найти биологических родственников, преследовала мужчину в течение всей жизни. Кирк обратился в центр Family Tree, вскоре оттуда пришел ответ.

Мама любит и ищет

Будучи совсем молодой девушкой, Туи-Нга Тхи забеременела от американского солдата. Общество презрительно относилось к подобным связям в те годы, родственники беременной возненавидели ее и будущего малыша. Отец Туи-Нга считал дочь позором всей семьи, грозился уничтожить. Семнадцатилетняя девушка выносила здорового малыша, благополучно родила. Новоявленный дедушка забрал кроху, что стало с сыном – бедолаге сообщили, что на свет появился мальчик, – мать так и не узнала.

Время шло, родители Туи-Нга умерли, сама она вышла замуж и переехала в Америку. Женщина горячо молилась за своего потерянного малыша, прося бога о встрече с сыном.

Что стало с мальчиком?

Отец нашей героини был жестоким человеком. Но мужчина не смог хладнокровно избавиться от новорожденного внука и вместо уничтожения отдал его в детский дом. Там мальчик пробыл недолго, американская семья усыновила Кирка.

Мальчик рос, превращаясь в симпатичного молодого мужчину. Несколько раз приемная мать порывалась раскрыть ему правду, но отец останавливал. В конечном итоге родители сошлись на том, что поведают сыну о гибели биологических папы и мамы. Молодой человек спокойно воспринял данную информацию, однако мысль о том, чтобы найти биологических родственников, плотно засела в его голове.

Годы спустя

Нашему герою минуло 47 лет, когда мужчина обратился в Family Tree. Специфика данного центра в том, что сюда обращаются люди, желающие разыскать своих родственников по ДНК. Вдруг, кто-то из биологической родни провел ДНК-тестирование, надеясь разыскать близких?

На самом деле Кирк противился тому, чтобы пойти в центр. Жена нашего героя настояла на этом действии, мужчина покорился и отправился на тестирование, совершенно не надеясь на положительный результат.

Спустя несколько дней наш герой получил электронное письмо от некой вьетнамки, просящей связаться с ней.

Туи-Нга обратилась в Family Tree более четырех лет назад. Женщина сделала ДНК-тест, надеясь на то, что взрослый сын поступит так же. Несколько лет тишины – и наша героиня получает радостные известия! Мужчина по имени Кирк Келлерхалс, с большой вероятностью, является сыном Туи-Нга. Потрясенная женщина решила написать ему электронное письмо, боясь позвонить лично. Координаты были получены в указанном центре.

Встреча

Кирк откликнулся мгновенно, прочитав электронное письмо. Мужчина созвонился с пожилой вьетнамкой, семья договорилась о встрече.

Разве можно передать словами, что чувствовала престарелая мать, обнимая отнятого много лет назад сына? Туи-Нга в голос благодарила бога за посланную встречу, громко плача.

Женщина 47 лет искала сына, которого у нее забрали сразу после родов

Женщина 47 лет искала сына, которого у нее забрали сразу после родов

Заключение

Мать обрела своего Кирка. Обе семьи отправились в многодневное путешествие, дабы поближе познакомиться друг с другом. Туи-Нга счастлива, равно как и ее взрослый мальчик. Женщина уверена, что теперь всегда будет рядом с Кирком.

Источник