У женщины 8 детей, и каждый день ей удается отправлять их в школу без опоздания. Своим секретом она поделилась со всеми мамами

Мама восьмерых детей поведала о том, как привести в школу всех своих отпрысков с точностью, которой позавидуют военные. На самом деле Линда сама не так давно раскрыла этот секрет: ей пришлось долго совершенствовать свою утреннюю рутину, чтобы достигнуть такого результата.

Все дети Линды Харлоу посещали одну и ту же начальную школу в Эш-Вейл, Суррей. С 1993 года в ней постоянно находился хотя бы один ребенок Линды.

И 54-летняя Линда превратила утренний и дневной режим в целый отдельный вид искусства на зависть многим родителям. Своими навыками женщина по секрету решила поделиться с мамами, чтобы годы ее стараний не пропадали зря.

Есть ли этому конец?

Однако совсем скоро все это прекратится, ведь ее последний сын Захари скоро покинет начальную школу Холли Лодж, ознаменовав окончание почти трех десятилетий упаковки обедов и ожидания у тех же самых школьных ворот.

Поэтому, когда 24 июля Захари в последний раз вернется ровно в четверть четвертого, для Линды это будет столь же ново и непривычно, как и для ее сына.

Как говорит сама Линда: “В некотором смысле это будет облегчением, но я думаю, что буду скучать по всему этому. За двадцать шесть лет вы бы тоже привыкли к этой рутине”.

Ее старшей дочери, Ребекке Ламберт, сейчас тридцать один год, и она впервые пошла в начальную школу Холли Лодж в январе 1993 года.

Первый ребенок Линды

Ребекка стала кем-то вроде первопроходца для своей семьи. Позже ее путь повторили 29-летний Бенджамин Ламберт, 27-летний Дэниел Ламберт, 25-летняя Эбигейл Ламберт и 20-летняя Наоми Кентон.

Традиция почти прервалась, ведь между Наоми и седьмым ребенком Линди, Эви Харлоу, разница в возрасте составляет целых семь лет. Но дни рождения девочек выпали так, что Эви, которой сейчас тринадцать, пошла в первый класс, как только Наоми окончила школу.

Три года спустя и Захари начал свою учебу в Холли Лодж.

Вовремя выходить из дома с одним ребенком может быть непростой задачей, поэтому с восемью вы должны обладать уже военной точностью, а дети должны быть просто идеально подготовлены.

У женщины 8 детей, и каждый день ей удается отправлять их в школу без опоздания. Своим секретом она поделилась со всеми мамами

Тяжело ли это?

“Я чувствовала себя как заевшая пластинка, – поделилась Линда. – А люди говорили, что я выгляжу как утка-мать со всеми ее маленькими утятами, идущими по дороге”.

Линда заявила, что, если бы она получила по одному фунту за каждый раз, что она дошла от дома до школы и обратно, она бы уже давно стала миллионершей. У детей младшего возраста более короткий день, поэтому иногда ей приходилось ходить туда и обратно дважды в день.

Нынешний директор Холли Лодж Кэрол Педли знает Линду с тех пор, как ее сын Саймон начал учиться в школе в то же время, что и Ребекка Ламберт.

60-летняя миссис Педли, которая начала работать в Холли Лодж в 1998 году, сказала, что когда Линда привела сюда еще одного ребенка, она подумала, что это лишь шутка.

“Она была просто как производственный конвейер. Но несмотря на количество детей, все они приходили вовремя и никогда не опаздывали. Не представляю, как у нее это получалось”, – делится своими мыслями директриса Кэрол Педли.

Линда – поистине мать-героиня! Воспитать восьмерых детей достойными людьми и впрямь заслуживает уважения. А как считаете вы?

Источник