Женщина засняла, как парень спит в “Макдональдс”, чем изменила его жизнь

Социальные сети – удивительная вещь. Благодаря им, можно узнать истинное лицо человека. Тот, кто хотел казаться правильным, оказывается злым и ничтожным. А тот, кого хотели обидеть или унизить, возвышается в глазах окружающих. Примером того, как социальные сети расставили все по своим местам, можно считать случай, который произошел в американском штате Джорджия.

Уставший сотрудник

21-летний Саймон Чайлдс работает в одном из ресторанов сети “Макдональдс” в штате Джорджия. В перерывах между работой он нередко засыпает прямо в обеденном зале. До определенного момента на это никто не обращал внимания, пока в кафе не пришла очень капризная посетительница.

Праведный гнев

Однажды в “Макдональдс” пришла женщина, которая очень возмутилась тем, что сотрудник спит в обеденном зале, как будто бездомный. Она поспешила заснять Саймона на камеру смартфона и выложить фото в социальную сеть с комментарием, полным возмущения.

Женщину возмутил не только сам факт того, что Саймон спал в кафе, а также реакция менеджера. Мужчина совершенно спокойно отреагировал на это и отказался будить или наказывать своего сотрудника.

Обратная реакция

Реакция общественности оказалась вовсе не такой, на которую рассчитывала женщина. Вскоре в кафе приехала съемочная группа местного канала, чтобы пообщаться с Саймоном. Оказалось, что парень недавно потерял мать. А еще у него есть новорожденный ребенок. Он вынужден много работать, чтобы содержать семью, не имея поддержки. Он сильно устает, а потому иногда засыпает в течение дня. Парень был сильно расстроен тем, что кто-то сфотографировал его и выложил в интернет.

Реакция общественности не заставила себя ждать. Саймону стали приходить деньги и подарки от благотворителей, простые люди писали ему добрые пожелания и слова поддержки. А через некоторое время Саймон получил предложение о высокооплачиваемой работе. Вот так, благодаря чьему-то гневному посту, у простого парня наладилась жизнь.

Источник

Женщина засняла, как парень спит в “Макдональдс”, чем изменила его жизнь