Те, кто не радовался на камеру на этом девичнике, не были приглашены на свадьбу

Одна английская невеста устроила прекрасный девичник, но расписала такие безумные правила, что сделала идеальный день настоящим адом для гостей. В итоге до свадебного действа дошли терпеливые и преданные, исполнившие все прихоти строгой дамы. Упрямая англичанка все равно осталась уверенной, что она права.

«Железная» Зои

Эту строгую невесту зовут Зои Филд, и в отличие от всех обычных невест, после предложения возлюбленного она сосредоточилась сразу на проведении своего идеального девичника, а не на свадьбе. Девушка с юности в подробностях представляла свою «улетную» вечеринку и мечтала о том, насколько она будет классной. Но праздник испортила ее одержимость правилами, причем не только приглашенным гостям, но и самой виновнице торжества.

Фильтр для настоящих подруг

Контролировать все детали подготовки к предсвадебной вечеринке — это даже разумно, пока это не перерастает в болезненную манию. Для принципиальной невесты Зои девичник стал фильтром, отсеивающим «недостойных» подруг и родных, приглашенных на ее свадьбу.

Девичник стоял на ведущем месте по значимости, именно о нем англичанка с несговорчивым характером мечтала со школы. Она сразу не думала сильно переживать из-за девичника, но ей хотелось, чтобы все было так, как в придуманной ею сказке. С самого момента помолвки Зои стала мысленно планировать вечеринку с подружками, свадьба сама собой отошла на второстепенный план. Многие девушки в точности знают, какой должна быть их свадьба, еще до появления парня, Зои же знала точно, каким должен был быть ее идеальный девичник.

Вечеринка на Ибице

Зои держала в мыслях множество идей о самом значимом для нее вечере. Девушка не готова была отказаться ни от одной из них. Огромный список пожеланий никак не мог уместиться в одном празднике, поэтому Зои решила «закатить» подряд три вечеринки. Первая из них должна была пройти в волшебном месте – на Ибице.

Невеста предупредила всех подружек о формате и сценарии предстоящего мероприятия. Она избрала пять самых близких подруг и свою маму, дала им целый год на сбор нужной суммы денег – 600 английских фунтов (порядка 750 долларов) на поездку. Зои потратилась на бронирование билетов, ресторанов и клубов. Она заранее потратилась на специальный безвозвратный депозит для надежности и разослала всем письма с подробными планами.

Зои ждала от друзей благодарности, но их реакция была не очень понятна невесте. Все выразили мнение, что это неоправданно дорогая поездка, к тому же многих не устроил свод правил самой вечеринки. Например, девушек смущал пункт о том, что разрешаются только розовые купальники со стразами, также они отказались от такого дорогого отеля.

Казалось бы, Зои могла пойти на компромисс, пересмотрев свои жесткие правила, но это явно было не по ней. Ей пришлось отказаться от долгожданной поездки и утратить депозит. Девушка пришла в настоящее негодование и выставила счет всем приглашенным гостям. Она также отказалась приглашать на будущую свадьбу тех, кто приехать отказался. Непреклонная Зои решила, что единственный путь получить девичник своей мечты — это быть жестокой.

Вечеринка в Йорке

Те, кто не радовался на камеру на этом девичнике, не были приглашены на свадьбу

Зои пригласила в Йорк 16 подруг. Она заранее подготовила тематический сценарий вечеринки «Темные платья и нехорошие девочки», второй день которой завершался в дорогом спа-центре. Девушка сама смоделировала приглашения, распланировала требования к нарядам и сформировала маршруты. Был также составлен список правил с уточнением, что все одеваются подобающим образом.

Зои не разрешила гостям носить наряды одного цвета с ней, жаловаться на вечеринку, отказываться играть с ней в игры. Она предупредила о штрафе в 20 долларов всем опоздавшим. Даже похмелье было в «черном списке». Причем с жесткими правилами гости должны были письменно согласиться и поставить свою подпись. Одна из подружек невесты отказалась и тут же была вычеркнута из списка приглашенных на свадьбу.

Мама нарушила правила

Казалось бы, после такого жесткого планирования все должно было состояться, но идеальную вечеринку неожиданно подпортила мать Зои. Она проигнорировала требование невесты быть всем в длинных темных платьях в пол. Женщина надела красное короткое платье, отделанное стразами. Зои расстроилась и запаниковала, она заставила маму переодеться. Но у женщины не нашлось длинного платья, все ее наряды были короткими и цветными. Тогда Зои разорвала платья, чтобы женщина не смогла надеть их.

Мама оказалась не единственной, кто пренебрег правилами. Две ее подружки также пришли в коротких платьях, но непреклонная Зои потребовала, чтобы они немедленно переоделись. Одна приглашенная немного опоздала. Зои оштрафовала ее, но девушка наотрез отказалась платить. Ее просто оставили дома, не взяв с собой на вечеринку.

Остались самые стойкие

Гостей повергло в шок поведение невесты. В последний день на вечеринку в спа-салон пришло лишь два человека. Зои считает себя все равно правой. Она решила, что это было ее личное испытание дружбы. Девушка верит, что искренние друзья должны быть готовыми делать все, что пожелает невеста в самый важный день ее жизни.

В итоге к ней на свадьбу получили приглашения всего несколько человек, теперь Зои надеется, что они будут следовать ее новым правилам. Сценарий будущей свадьбы она расписала так же подробно. Послаблений гостям она делать не собирается. Правда, Зои сделала некоторые поблажки для родных жениха, ведь они не обязаны потакать своей новоиспеченной родственнице. Страшно подумать, какие планы у невесты на предстоящий медовый месяц.

Источник