Кейт Миддлтон снова нарушила протокол. Во время теннисного матча она отказалась от королевской ложи и разместилась на обычной трибуне

Герцогиня Кембриджская появилась на второй день чемпионата Уимблдона, и хотя присутствие королевской семьи не было совершенно неожиданным – она известна своей любовью к теннису и является покровителем Уимблдона – именно там она и решила совершить поступок, который действительно удивил зрителей. Подробности – далее.

Почему бы и нет?

Одетая в шикарное платье, изготовленное по индивидуальному заказу, дополненное черным поясом и замшевыми туфлями на каблуках, Кейт покинула свое место в VIP-зоне, чтобы спуститься на обычную трибуну матча в Уимблдоне, чем нарушила протокол.

Сидя между двумя хорошими друзьями, Кэти Боултер и Энн Китавонг, герцогиня отлично проводила время, смеясь и болтая с Кэти и Энн и зрителями, пока они смотрели матч.

Кейт Миддлтон снова нарушила протокол. Во время теннисного матча она отказалась от королевской ложи и разместилась на обычной трибуне

Отношение к спорту

Обмениваясь изображениями этого дня, Кенсингтонский дворец также показал, что герцогиня встретилась с британской звездой тенниса Энди Мюрреем. Герцогиня Кембриджская часто говорила о своей любви к спорту.

В прошлом году, посещая тренировку в начальной школе в Митчаме, на юге Лондона, Кейт Миддлтон пошутила, что теперь она не слишком спортивна, потому что у нее есть дети. Но в юные годы она много занималась спортом. Серена Уильямс – близкая подруга герцогини.

Источник