Британский электрик похудел на 108 кг (3 фото)

Электрик, который имел настолько высокий избыточный вес, что его компании пришлось купить ему специально усиленный фургон, получил звание «Самого похудевшего человека» после того, как сбросил более половины своего веса.

Британский электрик похудел на 108 кг (3 фото)

36-летний Дин Уорэлл потерял почти 103 кг после того как был уволен и опасался, что не сможет найти другую работу из-за своей конституции тела.
После внесения кардинальных изменений в свой рацион он достиг нормального телосложения менее чем за два года.
После нескольких лет употребления жареной пищи и мороженого, Дин имел настолько высокий избыточный вес, что был не в состоянии выполнять основные задачи на работе, в том числе не мог подняться по лестнице и протиснуться в небольшие помещения. До потери веса, он уплетал полный английский завтрак с колбасой и яйцами, а затем на обед ел пирог и жареный картофель, а его ужин состоял из пиццы с курицей или беконом и сыром, а также жареного картофеля с большой порцией мороженного на десерт.

Британский электрик похудел на 108 кг (3 фото)

Не имея семьи, он впал в уныние после 18 месяцев без результатных поисков новой работы. В ходе одного из интервью ему даже пришлось попросить более широкое кресло, в результате чего он, наконец, понял, что ему срочно необходимо похудеть.