Диета Ирины Аллегровой

Наверное, нет ни одного человека, который бы не был знаком с творчеством потрясающей Ирины Аллегровой. Певица заметно выделяется из толпы исполнителей своего поколения не только приятной хрипотцой в голосе, а и неувядающей с годами красотой и стройной фигурой. Как же ей удается так шикарно выглядеть в свои 67?

Диета Ирины Аллегровой

Ирина с удовольствием делится секретом своей стройности с фанатами. Оказывается, такой красоткой ей помогает оставаться морковная диета. По словам певицы, благодаря описанной ниже системе питания можно запросто избавиться от 8 кг. Просто следуйте правилам и восхищайтесь результатом.

Морковная диета

Еще из названия понятно, что основным продуктом в меню будет морковь. А это значит, что диета не только поможет похудеть, а и насытит организм необходимыми микроэлементами и клетчаткой, которые снизят уровень плохого холестерина в крови и очистят организм от накопившихся токсинов.

Диета Ирины Аллегровой

Прелесть диеты также заключается еще и в том, что придерживаясь ее, вы не будете голодать, поскольку морковь содержит питательные пищевые волокна. Попадая в желудок, они разбухают и дарят длительное чувство сытости.

Меню морковной диеты

Диета Ирины Аллегровой

Завтрак: 1 стак. свежевыжатого морковного сока и горсть любимых орешков.
Обед: свежие фрукты и овощи.
Полдник: обезжиренный кефир.
Ужин: морковный салат.

Как приготовить морковный салат

Диета Ирины Аллегровой

Вам понадобится

Диета Ирины Аллегровой

  • 1 морковь
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. мёда
  • 1 апельсин или 0,5 грейпфрута

Приготовление

  1. Очистите и натрите на крупной терке морковь. Апельсин или грейпфрут очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочкам.
  2. В глубокой емкости смешайте растительное масло, мёж и лимонный сок.
  3. Салат заправьте и перемешайте. Приятного аппетита.

Диета Ирины Аллегровой

Помните про воду: 2–2,5 л чистой воды в день обеспечат вам хорошее самочувствие, обмен веществ и чистую кожу без высыпаний. Придерживаться такой диеты можно 5–7 дней. Эффект вас впечатлит! Поделитесь системой знаменитой Ирины Аллегровой с подругами и ознакомьтесь со статьей о пользе моркови.