Перед смертью старушка велела мужу поливать цветы: розыгрыш женщины вскрылся спустя 5 лет

Хорошее чувство юмора – талант. Не каждому дано заставить других смеяться.

Этой женщине удалось рассмешить мужа через пять лет после ее смерти. 73-летний Найджел Фиттон понял, что это розыгрыш, лишь много лет спустя, когда переезжал на новое место жительства. Их дочь Антония Николь разместила пост на своей страничке в соцсети, чтобы поделиться этой шуткой. История стала довольно популярной буквально за один вечер.

Переезд

Антония Николь прилетела в Йоханнесбург, чтобы помочь отцу переехать в новый дом. Когда она узнала об этом розыгрыше, то не смогла удержаться от смеха. Вот что она написала в своем аккаунте в Instagram:

«Перед смертью моя мама дала отцу поручение поливать цветы в ванной. Он неукоснительно выполнял все в точности и радовался, что растения прекрасно себя чувствуют и выглядят такими свежими. И он, конечно же, решил взять их в новый дом. И только тогда обнаружил, что они пластиковые! Представляю, как моя мама там веселится».

Перед смертью старушка велела мужу поливать цветы: розыгрыш женщины вскрылся спустя 5 лет

(Мать Николь ушла из жизни пять лет назад…)

Полвека вместе, как один день

Девушка призналась, что ее родители прожили вместе более пяти десятилетий. И все это время были счастливы, ведь они очень любили друг друга. Когда мама умерла, отец очень тосковал.

Последние несколько недель она провела в больнице. Как раз тогда она и попросила его ухаживать за цветами. Что он и делал на протяжении пяти лет. Выполнить просьбу любимой было крайне важно для него. Так у него появился смысл жизни, что помогло не сойти с ума.

Перед смертью старушка велела мужу поливать цветы: розыгрыш женщины вскрылся спустя 5 лет

Это просто шутка

Николь поняла, что мать нарочно заменила живые растения искусственными. Возможно, предчувствуя свой уход, она хотела позаботиться о любимом муже.

Она поместила их в контейнер для живых растений со стоком для воды. Поэтому отец и не заметил подмены. Вода не переполняла контейнер, а беспрепятственно стекала в специальное отверстие.

В память о своей любимой жене

Перед смертью старушка велела мужу поливать цветы: розыгрыш женщины вскрылся спустя 5 лет

Николь очень волновалась, как воспримет эту новость отец. Ведь он тяжело переживал утрату жены и до сих пор не смирился с ней. Но нет, он лишь улыбнулся в ответ – значит, шутка удалась.

«Не удивительно, – сказал он, – что растения всегда так хорошо выглядели! Ведь садовод из меня так себе. Она снова меня разыграла. Ей всегда удавалось заставить меня улыбаться. Такое чувство, что она все еще здесь, не с нами…»

Когда уходит любимый человек, умирает и часть тебя самого. Говорят, время лечит. Ерунда. Оно просто идет дальше. Лишь память до боли сжимает сердце, хранит бесценные воспоминания. Нужно научиться с этим жить. У каждого из нас свой отрезок времени…

Источник